Заранее скажу, что тема давольно глупая и типичная.
И так вопрос, возможно ли найти bmw или Mercedes в районе 150 тыс р (+-10).
Вложиться в него 15-30р, и ездить без серьёзных проблем и трат 10000-15000км?
Если да, то какая
именно модель и в какой комплектации по вашему мнению имеет больший шанс попасть под эти требования?
P.s: я и сам прекрасно понимаю, что за эти деньги лучше брать ваз (2110-2115), нексию или акцент, Матиз и подобное, но вот хочется "приключений". :-D
Что есть серьезная проблема?
Совсем не едет?
Едет, поедая масло по литру на сотку?
Проезжает двести км, потом сгорает китайский бензонасос,
но можно поставить вазовский за 1500 и ехать дальше?
Например: Ауди А4, тормозит два колеса из четырех, АБС не работает, ручник не работает, компрессор центрального замка не работает, сцепление надо менять, ГУР подтекает, на передней панели новогодняя елка,
авто "тупит" и глохнет при добавлении газа, куча мелких вмятин по кругу, замена лобового стекла, небольшая проблема с рейкой. Все эти болячки "залечили" в бюджете 30 тыр. Дело было до подъема курса.
И так вопрос, возможно ли найти bmw или Mercedes в районе 150 тыс р (+-10).
Если да, то какая именно модель и в какой комплектации по вашему мнению имеет
больший шанс попасть под эти требования?
Нет. ИМХО.
Цитата: От пользователя: Pills
P.s: я и сам прекрасно понимаю, что за эти деньги лучше брать ваз (2110-2115), нексию или акцент, Матиз и подобное, но вот хочется "приключений".
Приключения
приключениям рознь. Есть приключения, а есть гемор. Поверьте, у вас будет последнее. Примеры по жизни встречал такие, у людей терпения хватало ненадолго. В лучшем случае это будет гемор небольшой, в реале может легко машина встать и на ремонт денег не будет. В итоге и не продать нормально, и не
отремонтировать.
Если учесть, что время нынче крайне не стабильное, рисковать с авто не стоит. Лучше покупать что-нибудь простое и не едущее, но зато и не ломающееся. Если стабильный доход и уверенность в нем есть, тогда не вопрос, любые эксперименты: VW-групп, китайцы, новые япы. ИМХО.
найти bmw или Mercedes в районе 150 тыс р (+-10).
Вложиться в него 15-30р
Мне кажется эта сумма - только масло поменять :-D
Цитата: От пользователя: Анды9999999
купи тойоту 92 году))) за 60,
вложишь 30 она вообще как новая будет
Вы таки будете смеяться, но в 2010 году покупал я Тойоту Спринтер 1987 года за 50000 рублей, год отъездил вложив в общей сложности тысяч 7 - 8 и потом продал за 60000 р. :-)
Точно! Сегодня заехал на
промежуточное ТО (не к официалам)
Масло Мотюл 6,5 литров
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Оказалась повреждена подушка раздатки
За все вместе с работой 14400
Это при том, что в остальном машина абсолютно исправна.
Едущий немец за 150 т.р. Миф или реальность?
Миф.
но вот хочется "приключений".
Тогда бери Мерседес 600 S140 или БМВ 750 Е38 за 150 тыщ.
Приключения точно будут ;-)
Вы таки будете смеяться, но в 2010 году покупал я Тойоту Спринтер 1987 года за 50000 рублей, год отъездил вложив в общей сложности тысяч 7 - 8 и потом продал за 60000 р.
Что может сломаться дорого в Мерседесе 90-х годов??? ну вот знатоки, скажите мне :-D 111 мотор стоит 30 тыщ. Коробка стоит МКПП 20. Амморты там вапще вечные. Новые стоят по 2 тыщии задние. Тыщи 3 передние. Ходовка тоже вечная. Верхний рычаг 2 тыщи(Германия) Нижняя шаровая 1 тыща. Пружины по 1.500.
Сайлентблоки в нижний рычаг 4000 тыщи за оба рычага. все это ходит под 100 тыщ. Задняя ходовка у меня уже прошла 160 тыщ, меняд только сайленты по 800 рублей 2 штуки. Чего там можно ремонтировать??? я не знаю.
Ауди А4, тормозит два колеса из четырех, АБС не работает, ручник не работает, компрессор центрального замка не работает, сцепление надо менять, ГУР подтекает, на передней панели новогодняя елка, авто "тупит" и глохнет при добавлении газа, куча мелких
вмятин по кругу, замена лобового стекла, небольшая проблема с рейкой. Все эти болячки "залечили" в бюджете 30 тыр. Дело было до подъема курса.
На сколько километров хватило?
Цитата: От пользователя: Комуняка
Что может сломаться дорого в Мерседесе
90-х годов???
Отчего такие замечательные автомобили отдают задешево? Из благотворительности?
111 мотор стоит 30 тыщ. Коробка стоит МКПП 20. Амморты там вапще вечные. Новые стоят по 2 тыщии задние. Тыщи 3 передние. Ходовка тоже вечная. Верхний рычаг 2 тыщи(Германия) Нижняя шаровая 1 тыща. Пружины по 1.500. Сайлентблоки в нижний рычаг 4000
тыщи за оба рычага. все это ходит под 100 тыщ. Задняя ходовка у меня уже прошла 160 тыщ, меняд только сайленты по 800 рублей 2 штуки. Чего там можно ремонтировать?
ИМХО, ничего. Смысла уже нет. Ну и про вечные ходовки, моторы, корбки и кузовы расскажите лучше на форуме гуманитариев.
Возможно поверят.
Аморты у него вечные. :lol:
Хотя, коммунисты те еще сказочники, 70 лет обещали коммунизм построить. :-D
В смысле? Новому владельцу, чтобы ему хотя бы что то в авто сделать оставили рейку, замену одной форсунки и вылетевший перед продажей датчик абс на переднем колесе. Больше в этом авто делать нечего.
Покупатель почему то был весьма удивлен тому, что движок масло не жрет. Не знаю почему но он очень этому радовался.
Цитата: От пользователя: Комуняка
Что может сломаться дорого в Мерседесе 90-х годов???
Стоит в гаражах Мерс 93-года, всем машину жалко, но
гнилой он...
Сделать конечно можно, заварить, покрасить, а смысл?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)