Народ привет! Подскажите кто знает где в ЕКБ можно найти конторы по продаже б/у брелков от сигналок по бросовой цене?
Помнится раньше видел на улицах у вокзала ребят, которые предлагали мобильники и прочую электронику по бросовой цене. Вот мне наверное что-то типа того и надо, только не могу
никак найти нигде.
И еще, может кто знает где в ЕКБ можно найти переходные рамки для автомагнитол по бюджетной цене?
Я просто сам не местный, и не получится колесить по городу в поисках, но часто бываю в ЕКБ по работе.
Всем заранее благодарен за ответы!
на авито всякое продают. там нада искать. там и новое есть и по цене будет в 2 раза дешевле магазина
б/у там не нашел, а на якобы "новые" там ценник очень задирают. и научились делать умнее - берут старую пошарпанную или
отремонтированную б/у сигналку, тупо меняют у неё корпус на новый (он стоит копейки) - и вот тебе внешне новая сигналка даже с пленочкой на дисплее и с ценником почти как у новой :cool: . сталкивался уже просто. расчет на то, что при покупке ты не станешь (или тебе не позволят) разбирать корпус и
смотреть что внутри.
б/у там не нашел, а на якобы "новые" там ценник очень задирают. и научились делать умнее - берут старую пошарпанную или отремонтированную б/у сигналку, тупо меняют у неё корпус на новый
ну не знаю. я там один брелок покупал. никаких
проблем и цена была адекватная. уж не знаю внутри брелка новье или бу, но с виду он был нулевый и нормально прописался
Вот например подделка, простому пользователю отличить сложно от оригинала. Я метров с 3х увижу подделку. Цвет картинки на дисплее обычно
резко отличается.
Вот тоже подделка, таких сериников у 7 брелока в принципе не бывает -
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)