Есть пластиковая шестерня со стертыми зубьями, надо выточить новую из стали. Шестерня работает в паре с червяком. Червяк металлический с ним все гуд. Размер шестерни: диаметр 40мм толщина 20мм.
Буду благодарен за контакты токарок где есть зуборезный станок.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Кто может выточить под заказ шестерню с косым ...
мне кажется лучше из капролона какого-нибудь сразу с десяток сделать, чем потом червяка еще делать. не зря ведь она изначально пластиковая
пластиковая она потомучто ускоглазые сэкономили не там где надо было
Цитата: От пользователя: Seelver
где то на Восточной ( как будто ближе к Сибирскому тракту) есть ларек, и на нем была рекламка что вытачивают и изготавливают любые детали из стали
сильно сомневаюсь что в ларьке стоит зуборезный станок, токарный возможно, но он меня
не спасет
Цитата: От пользователя: /-\\ |-|| 111 ( )) |-||
учтите что материалы при нагреве расширяются
а если разные материалы то и расширение разное, а это увеличенное трение
с трением вроде проблем небыло, весь узел в масляной ванне работает. Зубья
повыкрашивались от ударной нагрузки, работает этот узел редуктором вращения колес на газонокосилке, подключение хода осуществляется на уже работающем двигателе при помощи тросика и рукоятки, промежуточного сцепления нет, в момент включения хода происходит ударная нагрузка на узел.
0/0 |
| Поделиться:
с трением вроде проблем небыло, весь узел в масляной ванне работает. Зубья повыкрашивались от ударной нагрузки, работает этот узел редуктором вращения колес на газонокосилке, подключение хода осуществляется на уже работающем двигателе
при помощи тросика и рукоятки, промежуточного сцепления нет, в момент включения хода происходит ударная нагрузка на узел.
Ну дак для этого и сделали одну расходную лталь пластиковую, чтобы весь редуетор не разлетелся.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)