Может кто-то помочь или подсказать куда обратиться? Весь день нормально ездила. В пробке встала. Бензин 10 л еще показывает, но ехать машина просто отказалась, затряслась, зачихала(( заглушила, пока ждала когда утащат на тросе (30-40 мин), аккум разрядился в ноль (характерный треск при включении
зажигания). До остановки никаких значков и предупреждений не загоралось.
Заправлялась на Газпроме как обычно, последний раз в чт на прошлой неделе. На выходных не ездила. С таким остатком в 10 л мне обычно еще хватало км 70-80 спокойно отъездить.
Спасибо Вам, что откликнулись ) думаю лучший вариант ехать завтра за новым аккумом и ставить его. Если такое летом происходит, значит уже его дни сочтены.
Знать бы только наверняка, что только в аккумуляторе дело :cool:
Хорошо ) жду диагноста, проверим генератор на исправность и сам аккум на его ресурсы. Надеюсь дело только в АКБ. Еще раз всем большое спасибо, кто откликнулся на "крик" )))
Генератор в порядке, акб зарядили. По топливу вопрос снят, с ним тоже все в норме. Что это было сегодня такое - остается загадкой )) значит так было "задумано", чтобы в тот момент я просто встала на дороге без движения и пожарилась на солнце :beach:
Может кто-то помочь или подсказать куда обратиться? Весь день нормально ездила. В пробке встала. Бензин 10 л еще показывает, но ехать машина просто отказалась, затряслась, зачихала(( заглушила, пока ждала когда утащат на тросе (30-40 мин),
аккум разрядился в ноль (характерный треск при включении зажигания). До остановки никаких значков и предупреждений не загоралось.
умирает бензонасос, при низком уровне топлива на жаре перегревается. причина - поездили без бенза. можете искать новый сразу, скоро совсем откажет. там
встает с незначительными доработками жигулевский
О_о... неожиданная новость про бензонасос. Кстати вспомнила, что вчера странно пахло бензином во время езды по городу. Раньше не было такого. А его надо сначала как-то проверять или просто лучше сразу менять? И сам бензонасос или какие-то детали сопутствующие?
О_о... неожиданная новость про бензонасос. Кстати вспомнила, что вчера странно пахло бензином во время езды по городу. Раньше не было такого. А его надо сначала как-то проверять или просто лучше сразу менять? И сам бензонасос или какие-то детали
сопутствующие?
Цитата: От пользователя: Варфоломеевскаяночь
У меня четверть и была вчера на момент инцидента )
Сейчас погодите, кто нибудь слово "ТНВД" в теме про бенз напишет, не пугайтесь, когда цены будете смотреть, у Вас нет ТНВД, как кто то иное
доказывал не давно :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)