привет тебе дорогой друг опять из Кр¦ма
по поводу стекла хотел те сказать, что стекло вклеивал АЛЛЛЛЛИК а не я, я тут всё разобрал :-) и зажал плосками рамку, после этого намочил бензином резину и вставил стекло, держиться падлюга, 3 тьфу - левый стеклоподёмник работает, думаю что может быть
просто перегрев, хоть хз, нада диагностировать, появились скрыпы из внутренностей торпеды, думаю влияет высокая температура, панельку накрывем регулярно дабы не расплавилась.
я смотрю что у некоторых форумцев продолжает чесаться одно место? прям и желает чтобы его начистили :-)
жизнь она "дураков" любит :-)
надеюсь, что к моему приезду твоя тачана уже будет напичкана читал опус про дефлекторы
в магазине интервент на ул Луначарского есть маленькие дефлектора-решеточки диаметро 3-4 мм, магазин между домом обуви и домом кино не заметить нельзя,
они белые, но ты их покрасить смогешь :-)
у меня там работает знакомый - Кирилл, он кстати хочет врезать блины в 12-ку, ждёт моего приезда :-)
Спасибо ,родной. А то я просто с ног сбился,завтра сьежжу. Сегодня с Терсаном всю разборку на вторчике перерыли.С подьемниками конечно разберемся. Как там на югах?Туса прошла нормально? Супруге скажи штоб сильно не загорала а то следы от веревочек останутся, ....шутка конечно. Берегите себя ребята и
правил дорожного движения не нарушайте,что б мусаров не кормить.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)