Всем добрый день!
Подруга выбирает машину желательно левый руль не старше 2002г. В пределах 200 000р.
Подскажите что адекватного можно взять за эти деньги на автомате.
Или может кто то продает подходящую под описание машину.
Заранее всем спасибо за активность!
Вот почему девушкам всегда такую маленькую тачку предлагают, с маленьким мотором. :-D А мужикам всегда побольше, с мотором помощнее, и полным приводом :-D Девушки что ли ущербные?? Не понимаю??? К чему эти ужимки и классификация??? Ты маленькая, тебе и машинку надо поменьше, на ней тебе будет
проще, ты же у меня такая тупенькая. с большой то явно не справишься, надорвешься от сложности :-D
Вот почему девушкам всегда такую маленькую тачку предлагают, с маленьким мотором. А мужикам всегда побольше, с мотором помощнее, и полным приводом Девушки что ли ущербные??
Купить полноприводный камаз с кунгом - болшой внедорожник с
местом для отдыха :ultra:
Вот почему девушкам всегда такую маленькую тачку предлагают, с маленьким мотором. :-D А мужикам всегда побольше, с мотором помощнее, и полным приводом :-D Девушки что ли ущербные?? Не понимаю??? К чему эти ужимки и классификация??? Ты маленькая, тебе
и машинку надо поменьше, на ней тебе будет проще, ты же у меня такая тупенькая. с большой то явно не справишься, надорвешься от сложности
Что непонятного ? Просто потому что ездить не умеют, парковаться не умеют, вот и кажется, что чем меньше, тем проще будет. Ессно, считают будто
машина для одной + 1, за покупками в магаз, да по городу + денег мало. Ну и что немаловажно, у девочек пиписька внутрь, а не наружу, поэтому размером не меряются и комплексы по этому поводу не испытывают.
Зачем ей сарай Д, Е-класса, если она 90% ездит по городу ?
Девушки что ли ущербные?? Не понимаю??? К чему эти ужимки и классификация??? Ты маленькая, тебе и машинку надо поменьше, на ней тебе будет проще, ты же у меня такая тупенькая. с большой то явно не справишься, надорвешься от сложности
не надорвёцо а убьёцо ибо бабы генетически ниспасобны адекватно пользовацо техникой
мну только одну знаю спасобную, но там явный генетический косяк, должен был мальчик родицо а не девочка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)