Хоче прикупить какую - нибудь JVC.
Очень хочется знать мнение уважаемых автоклубовцев, где недорого в магазине можно прикупить сабж:-)
У меня реально времени нет поездить по городу и посмотреть что, где, почем
бери в ААЦ, там с гарантией и возвратом проблем нет, но дорого.
у Виктора дешево...
в Фаворите - всегда было нормально. теперь отзываюцца нелестно вроде как...
поскольку с Витиным прайсом не знаком, но знаю что там вкусно, пока могу высказаться, что недорого было в магазинах Фаворит. 8 марта-Фрунзе (?) по 8 марта, Малышева-восточная по Малышева(около салона Sunrise и Мастер-пиццы).
в Фаворите - всегда было нормально. теперь отзываюцца нелестно вроде как...
А чем народу "Фаворит" не нравиться?
Пару недель назад сам взял там Магнитолку и переднюю пару.
Вроде проблем никаких...
Поставили всё в "Мелодии" (вроде так
называется, около "Дерижабля" находиться) за полтора часа и 500 руб. по направлению из Фаворита (они там и сами авто-музыку продают, но цены процентов на 10 выше Фаворитовских).
На этой неделе хочу взять заднюю пару...
Про Виктора ничего сказать не могу - пока не
сталкивался...
я сравнивал цены у всех названных продавцов. победил ФАВОРИТ.
большой выбор моделей, ДЕШЕВО, возможность кредита(правда через банк под 29%)
сейчас жду нового привоза, чтобы вторую JVC там взять ;-)
В Доме Техники на Бардина, 28. Бесплатная установка на сумму 10% от стоимости купленной аппаратуры. Выбор колонок и а/маг огромный. Правда делают долговато, или мне так показалось?
ну требования у каждого свои. если я буду брать чтото на попробовать, так постараюсь договорица без чека под залог. однако саб и спалить быстро можно. потому можно понять фаворит, что они так заартачились с возвратом. но, однако, и обещать не надо было!!! короче х.з. в это теме это полный офф.
каждый сам для себя решает.
мне вот магнитолка тоже не совсем подошла... - оказалось что у меня колонки для нее слабоваты... ;-)
Реальный пример ;ЖВС-847 **** НАЙДИТЕ ДЕШЕВЛЕ и я верну Вам разницу. Но повторяю что эти цены только для автоклубовцев при условии что ставим мы,тогда от меня гарантия. Все знют что я очень дорожу своим авторитетом,поэтому моя гарантия будет крепче любой магазинской.
С уважением Виктор
Да, я ставил у Вити. магнитола работает. цена тогда была хорошая. Что такое Витина гарантия, к счастью, не знаю. Пусть рассказывают те, кто сам сталикивался. Сейчас буду брать магнитолу и ченджер. наверное, в фаворите.
Виктор, читал я эту тему. Все понимаю. но поступают видимо они по всем правилам. но надо разбираться.
Витя... могу тоже ссылку подкинуть. пусть почитают
SP я не чего не разжигаю,а просто выложил эту ссылку для того что б не было повторения ошибок и денег выброшенных на ветер. Наверное можно при покупке соблюсти элемертарные правила покупателя;
1 чек
2 печать на гарантийном талоне и т.д и т.п..
Печальный опыт это ведь тоже опыт.
Для того мы здесь и общаемся что б не повторять уже кем то сделанных ошибок. На самом деле Фаворит это один из самых не дорогих магазинов в нашем городе и техникой торгует точно такой же как и все,причем купленной в том же самом месте где и мы все ее покупаем. Но мне лично хочется что б наши
автоклубовцы (без разницы где купили товар) ни когда не были обмануты в своих правах. Пойми меня правильно,я не призываю покупать только у меня, покупайте там где кому нравится,но.........................................подстрахуйтесь от не чесных продавцов,не дайте себя обмануть. Слишком много на
сегодняшнем рынке жуликов.
Виктор, впринципе цена на магнитолу меня устраивает:-)
Хочется узнать следующее:
сколько будет стоить установка колонок(опять же каких? что вы посоветуете?) в двери в штатные места и магнитолы?
Рассматривается вариант установки колонок и назад в полку, но насчет этого я пока
сомневаюсь, надо посмотреть по ценам;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)