скопились б/у покрышки не все годные для эксплуатации, в инете пока не смог найти организации в нашем регионе которые покупали б шины, только в Московской области, может кто-то знает где у нас в Екатеринбурге есть такие организации.
2/13 |
| Поделиться:
Re: ребята подскажите куда можно продать шины на п...
когда продавал свои шины стоковые, тк захотел лучшие, смотрел такие же объявление - все до полусликов выкатаны - думал - как вообще их выставляют :-D у людей стыда нет :-D
8/0 |
| Поделиться:
ну такто это сырье, и нестоит тут так надсмехаться, раз такой менталитет все выбрасывать и просто потреблять и мозгов хватает купить в виануре то что менеджеру надо продать.
В Тюмени есть завод по переработке шин, также отслужившие шины идут в производстве асфальта, и это все уже
применяется в нашей стране
1/3 |
| Поделиться:
В Тюмени есть завод по переработке шин, также отслужившие шины идут в производстве асфальта, и это все уже применяется в нашей стране
А где "в нашей стране"? Слышал, что переработанные в нашей стране шины покупают в Европе, а там
используют при строительстве дорог. А вот чтобы у нас использовали - не слышал. Может быть какие-то опытные участки и есть...
1/0 |
| Поделиться:
это очень ушлые работяги. из тех, которые в отсутствие хозяина ценник взвинчивают до небес и потом хозяин думает, почему у него клиентов не стало :lol:
обратитесь в другую шиномонтажку.
у самого у дома
хозяин открыл автомойку и шиномонтажку. набрал калдырей и пошло-поехало. заезжаю "сколько машину вымыть?"
бухой мойщик меня спрашивает "а машина сильно грязная?"
я ему "а сам как думаешь, я на чистой машине приехал просто так?"
за обычную жигу мне зарядили 800 рублей. это без мойки
багажника, как я сказал посчитать (ибо в багажнике лежит у меня то, что у нормальных людей хранится в гаражах, поэтому уборка там невозможна).
исесинна, мыть я там ни в жизнь не буду.
5/0 |
| Поделиться:
спасибо ребята за помощь, кстати на счет того что есть кто-то кто покупает старую резину или нет, есть только они находятся в Московской области, и у них ценник за одно колесо примерно 200-250 рублей
0/0 |
| Поделиться:
в шинках вообще охреневшие товарищи работают, в основном-синева
я купил новые ноикан - приехал переобуваться в питстоп, спрашиваю у них - можно оставить старые бриджстоуны у вас ? (после 5 сезонов, там остаток протектора ещё на 2-3 сезона хватит по городу)
говорят - плати по 100 руб за
каждое колесо за утилизацию
послал их лесом, выставил на авито - на следующий день парнишка за тысячу забрал, приехал через 20 минут после звонка - говорит очень повезло, ноги готов был целовать :-D
ибо новый комплект в этой размерности от 15 тр ценник начинается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)