поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

как вообще крепить обшивку дверей?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как вообще крепить обшивку дверей?   #58640  наверх
Автор: 
Дата:   

Машина 2108, обшивка еще целиком пластиковая, держится на чем-то типа пластиковых "пистонов". Видимо они начинают выпадать, т.к. она брякает и шевелится свободно. Че бы с ней сделать?
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58646  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

На саморезы. Если металл сверлить жалко, то можно в дырки из под крепежных клопов загнать "пистоны крепления номерного знака на Самару", наколоть на обивке шилом отверстия с внутреней стороны до наружной и аккуратно прикручивать...
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58736  наверх
Автор: Дядя Вася [гость]
Дата:   

Шурупы имхо некрасиво как минимум. Лучше уж приклеить на клей силиконовый раз и навсегда :-d

Есть пистоны такие которые из двух частей состоят - "мама" оранжевая и "папа" белый. Помогают изумительно (не разваливаются со временем) и держат хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58737  наверх
Автор: chubric
Дата:   

а у меня пробки пластмассовые с крышечкой на рынке по 5 р купил ... полку заднюю приклеил. (низкая панель)
2108 - тишина...
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58739  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Rozen
где такие пистончики взять??????
чето я их нигде в магазинах видел!!!
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58740  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

да и что лучше пистоны из двух частей - "мама" оранжевая и "папа" белый или пистоны крепления номерного знака на Самару?????

что выбрать
тоже двери эти надоели(скрипят)
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58774  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Белые+оранжевые однозначно рулят :-)
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58801  наверх
Автор: SD [гость]
Дата:   

Да, ничё так вышло на них...
Единственное замечание - маму надо в дверь буквально заколачивать. Я заколачивал ручкой отвертки. Потому как первый раз вставил и надавил пальцами, типа всё. Потом начал прилаживать обшивку с папами,а она отпала вместе с мамами и папами :-)
А насчёт лучше - ... хз. Двойные эстетичней, потому как их не видно и обшивка нетронута.
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58848  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Нихера они не рулят (двухкомпонентные клопы). Пробовал. По первости действительно кажется что "вот оно, счастье". Но во первых хоть и лучше штатного, но все равно не очень держит, а во вторых ощущаешь, что ты с этими пистонами "попал", когда приходит время снять и снова поставить обивку. Особенно при отрицательных температурах, что я нынче по весне и испытал. Нет уж, лучше на саморезы. Тем более, что к ним продают замечательные крышечки по 5 копеек.
  |  Поделиться:  
Re: как вообще крепить обшивку дверей?   #58941  наверх
Автор: Купер
Дата:   

может попробовать новые пистоны вместо старых???
есть простые, а есть двойные (из двух частей - оранжевая в дверь, а белая в обшивку - и совокупляй)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода