Скажите пожалуйста немогу решить тонироватся ли вместе с лобовым стеклом или нет. Кто ездит с тонированным лобовым стеклом скажите как зимой или в дождик вечером?
Поеду в евроглас по кругу в пятерку и лобовое немогу решить тонировать или нет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! 1 вопрос про тонировку осталось 40 мин...
1) Я быстро не гоняю обкатка пока у машины.
2) Пленка нормальная видно через нее хорошо. (по крайней мере мне так сказали)
Да и машина с тонировкой красивее выглядит, внутри хоть вещи можно кое какие оставить, а то мужик во дворе оставил машину на заднем сиденье лежал кошелек
пустой разбили стекло и сперли кошелек... А была бы тонированная неувидили бы.
0/0 |
| Поделиться:
причем тут сравнение с черными очками, бл$? если у вас очки с прожекторами, тогда можно еще как то сравнивать. или если у вас фары сломаны - тоже можно сравнивать. через пленку все нормально видно.
0/0 |
| Поделиться:
To WM99: Я бы всё-таки не стал так самонадеянно говорить, а тем более оставлять вещи в салоне авто, уповая на то, что оно тонированное. Нарики - им же пох.. - они сначала разобьют, а потом посмотрят есть там чего или нет.
Короче, думаю, что к положительным аспектам тонировки невидимость
предметов, оставленных в салоне, относить нежелательно.
0/0 |
| Поделиться:
Ну погоди, вот наступит осень дождливая, тогда и посмотришь как через 5ку все отлично видно. Или как у тебя в мертвой зоне в сумерках окажется какой-н-ть копендос с хачиком за рулем без габаритов ...
0/0 |
| Поделиться:
1. задом ехать ВООБЩЕ невозможно, т.к. не видно ничего, но только если смотреть через салон обернувшись. Можно открывать оба передних окна и ехать по зеркалам, но это не совсем выход, т.к. пока едешь в дождь зальёт весь салон тебе да и в
мёртвой зоне может оказаться чего-нить.
2. вечером в дождь ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО смотреть ВПРАВО: вроде огоньки видишь, но вот понять как далеко от тебя находится автомобиль крайне сложно. К тому же, как уже говорилось, пешеходов плохо видно в боковое стекло при повороте, они там в какой-то
зоне оказываются, когда ты в принципе из-за передней стойки мало чего видишь, а стекло затонировано.
Летом с такой тонировкой нормально, т.к световой день примерно с 6 до 22-23, как раз когда ты бодрствуешь, а вот осенью и весной....
Лобовое тонировать не советую, т.к.
сквозь тонировку приходится смотреть НАПРЯГАЯСЬ. Напряжение это не специальное. Глаз сам напрягает кристалик. Кто не верит может спросить о врачей-глазников.
Сейчас начнется спор, что даже с 5-ой тонировкой с обеих сторон и тонированным лобовым 20-ой люди видят очень хорошо. Я спорить
не буду. Я лично ездил месяц с 5-ой по кругу без лобового в начале октября. Ровно через месяц снял - очень трудно ездить вечерами, а осенью, как известно, вечер наступает уже около 17-18 часов. Я высказал личное ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Я хотел блин в 15 затонировать... Дэк мне знакомый говорит моне е.и тонируй все в 5, у меня говорит на тоете все в 5 и все видно отлично...
И второй с ним стоял, говорит у меня в 15 дэк светловато, тоже потом в 5ку перетонируюсь после техосмотра...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)