У меня литые диски, под конусные болты. Заметил, что привалочная поверхность болтов в самом диске сильно покоцана, вся кривая. По трассе сильно бьют колеса, сколь их не балансируй, так полагаю что из за деформированной привалочной кромки болты не могут нормально
отцентровать диск на ступице, даже если очень аккуратно и равномерно затягивать их крест-накрест. Скажите, такое вообще лечится? Или дискам конец и проще новые взять? 8(
У меня литые диски, под конусные болты. Заметил, что привалочная поверхность болтов в самом диске сильно покоцана, вся кривая. По трассе сильно бьют колеса, сколь их не балансируй, так полагаю что из за деформированной привалочной кромки болты
не могут нормально отцентровать диск на ступице, даже если очень аккуратно и равномерно затягивать их крест-накрест. Скажите, такое вообще лечится? Или дискам конец и проще новые взять?
Диски под замену
Отбалансируйте диски отдельно от покрышек и всё увидите.
На сайте МК сервиса есть форма для вопросов - http://www.prokola.net/ Думаю, стоит попробовать узнать оттуда что-то полезное. За спрос денег не берут, и хоть контора и питерская, но без разницы - за ответом в
Питер ехать-то не придется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)