поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

To Виктор&SuperJohn

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
To Виктор&SuperJohn   #58458  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые, есть такая фирма в Москалии, называется Атлантикс Трейд. Дак вот, делают они подиумы и корпуса Стелс под сабы для отечественных автомобилий. Вот адрес: www.atlantics.ru Меня интересует подиум с карманом обшитый карпетом. Можно через кого-нибудь из вас их заказать?
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58459  наверх
Автор: w...w
Дата:   

Любой из опубликованных здесь подиумов можно заказать изготовить в нашей мастерской. Звони приежай 722406
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58465  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

Стас, я тебе свое мнение лично скажу. А вот мне интересно сколько жто стоит у тебя Витя сделать.
А еще прости за off Стас ....
Виктор скажи сколько будет соить у тебя система мп3 плюс магниоола обычная и что это будет. наверное JVC.

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2003 01:25]
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58467  наверх
Дата:   

SP = смотри внимательно на заголовок этой темы. Имена людей чье мнение интерисует : evo озвучены очень четко. Твоего имени я тут не прочитал. Так зачем ты тут вылез? У вашей кентовочки теперь что такая установка везде где Вас не спрашивают...........влезать? Я конечно понимаю что наш форум создан для всех и каждый имеет право высказатся,но просматривается определенная тенденция твоего поведения.
Виктор
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58470  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.08.2003 09:36]
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58471  наверх
Дата:   

Удачи тебе, Витя, в делах твоих. :-)
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58479  наверх
Дата:   

И еще, чтобы не получилось тут как однажды. Я говорю сразу, ругаться не собираюсь и незачем. Так что все эмоции прошу придерживать. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58480  наверх
Дата:   

А тебе в твоих.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58481  наверх
Автор: Maestro 
Дата:   

OFF Виктору:

У этого форума есть правила и не надо их переделывать под себя. С чего ты взял, что даже если тема адресована кому-то персонально, но на заданный вопрос не могут высказаться и другие участники??? Тем более, что ты сам так и не ответил на него:

Цитата:
Можно через кого-нибудь из вас их заказать?

Также в форуме запрещена реклама, для всех!!! А то, что часто появляется в многих твоих постах как раз ей и является.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58484  наверх
Дата:   

Слава, по всем заказам по тел 722406, что б было по меньше рекламы.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58488  наверх
Дата:   

ее не должно быть вообще! рекламы не должно.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58490  наверх
Автор: Maestro 
Дата:   

Дык типа нет у меня к тебе заказов-то, нафига мне твой ну просто супер известный телефон?

А так-то прикольно написал, ещё в одном сообщение номер твоего телефона появился ;-);-);-)
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58501  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

Цитата:
ее не должно быть вообще! рекламы не должно.

что же ты свое пан-авто в иномарках впихиваешь во все темы?
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58505  наверх
Автор: DenisG
Дата:   

Предлагаю всем притормозить ! И отвечать на вопрос evo, поскольку и мне он интересен. Не надо всенародно выносить сор из избы, раз уж вы друг друга знаете - это не красиво выглядит со стороны.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58523  наверх
Дата:   

Прошу прощения, но Майбаху отвечу. Покажи мне тему, где есть панавто не по теме вопроса? Обычно панавто встречается там, где вопрос "где заказать такую деталь, сколько будет стоить такая- то деталь". То есть по сути вопроса. Здесь же вопрос был в другом: "Вы можете заказать там-то?". Где Витя отвечает на такой вопрос. Он тут же предложил сделать ее у себя.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58530  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

evo, переврал ник;-) Не уверен, что сможем заказать, но имхуется, что эта хреновина+доставка будут стОить не дешевле, чем сделать здесь:.
Женя:.
И вообще, готовые изделия в караудио чрезвычайно редко бывают удачными:.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58533  наверх
Дата:   

вот понимаю: ответ по сути вопроса.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58534  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
Автор: SP [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 07 Авг 2003 11:11

вот понимаю: ответ по сути вопроса.

"Во время лизнул" (с)
Прошу прощения ;-)
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58536  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.08.2003 09:37]
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58538  наверх
Дата:   

А скажите, товарищи мастера, а такую же как на фото сможете сделать и сколько будет стоить?
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58540  наверх
Автор: evo 
Дата:   

superJohn, я не думаю что намного дороже с доставкой. У меня возник вопрос по доставке, так как насколько я понял, частным клиентам заказывать проблемотично. Да и выглядит подиум красиво, с карманом штатным, и можно использовать стандартный стеклоподъемник. А на счет звука, я пока не очень к нему критичен, по большей части меня интересует эстетичность изделия. Через блюзмобиль нельзя оформить заказ? Или вы будете брать только оптом? Или вообще с фабричными изделиями не работаете?
С уважением EVO.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58541  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

evo, мне лично эта конструкция не нравится:. Считаю более удачным вариант адаптера отдельно от кармана:. Естественно стеклоподъемник работать будет:. В качестве примера можешь посмотреть адаптеры у Идиана - у него как раз такой вариант:.
Насчет заказать через московский Блюз - сие будет означать признание того, что лично у меня руки из одного места растут, с чем не согласен:. Так что извини:.
АНТОН: ;-)
SP: на фото - серийная продукция, изготовленная вручную - качественной не может быть по определению:. Под конкретную машину можно сделать лучше:. И эстетичней;-)
Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58756  наверх
Дата:   

Полностью согласен с Женей,у нас в Екатеринбурге есть по крайней мере пять-шесть контор способных сделать такой же подиум и он будет дешевле чем заказывать. Хотя честно такая форма наверное самая не удачная с точки зрения звука и выглядит отвратительно.
SP= прочитав предыдущие посты, убедился что в своих мыслях о тебе .....не ошибся.
С уважением Виктор
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58757  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.08.2003 09:36]
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор&SuperJohn   #58760  наверх
Дата:   

Да ладно тебе,родной,какой же ты мне враг? Ты мой одноклубовец и значит один из самых близких мне людей по духу....................давай уж раз начал.......поскандалим,а получается что ты заднюю скорость включил? Ну если не хочешь то не надо,все равно сейчас Слава(мой друг) появится или ...нет?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода