седня глянул на бампер и капот ... после мойки главно, а мошек всеравно туева хуча размазанных. спиртом не оттираются.
1) какой автохимией воспользоваться?
2) или на какой автомойке лучше всего выводят эту пакость (желательно что б качество выведения было кем нибудь из Вас проверено на
своем авто) и опыте :-)
На мойках, обычно, за некоторую доплату натирают капот и те места, где братская могила подбитых насекомых, и выдерживают (отмакают) эти места при помощи химии минут 10-15. Потом моют - и все нормально.
На Монтажников около заправки мойка - набрызгали из пульверизатора какой-то чучмой, оно сразу вспенилось. Подержали минут 5-7 и смыли кёрхером. Чистата !!!
А может перед дальней дорогой место брацкой могилы обклеить чем нибудь
Нее, обклеивать не надо. Проверено. Я когда на юга поехал, не стал обклеивать. В нескольких местах
сколы краски образовались. Когда обратно поехал, решил заклеить. В результате за три дня эта хрень (малярная липкая лента) настолько прилипла к капоту, что в одном месте оторвалась вместе с краской. И остатки клея я задолбался отмывать. А мошки с первыми дождями смылись
Мошки смываются легко водой со стиральным порошком. А еще мне на какой-то заправке на сдачу дали пакетик автошампуня с силиконом - так тот не только мошек и битум смыл, но и прикольный блеск кузову добавил!
Цитата: Мошки смываются легко водой со стиральным порошком. А еще мне на какой-то заправке на сдачу дали пакетик автошампуня с силиконом - так тот не только мошек и битум смыл, но и прикольный блеск кузову добавил!
либо таким способом,
+ варианты:
тополиные почки -
спиртом, (проверено)
тела насекомых - секундой (завтра проверю) :-)
Приехал 1,5 недели назад из Геленджика. Собрал весь гербарий летучих насекомых от черноморского побережья до уральских гор. Накупил химии всякой разной недешевой. 3 часа трахался - ни фига до конца не отмыл. Такое ощущение, что дай Бог к середине зимы закоксовавшиеся мухины какашки отвалятся...
:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)