Через Учалы давно не ездил, не знаю что там. Вроде как самый страшный кусок (12кмБ начало башкирии от границы с челябинской областтю и до курамы) несколько лет назад таки сделали. Но что там дальше (от курамы до учалов) не в курсе.
Через магнитку ездил прошлым летом на банное. Челтракт
до обхода челябинска, далее по обходу до М5, по М5 25км до поворота на Варламово, оттуда через Варламово на Пласт (дорога Южноуральск-Магнитогорск). От Пласта до Буранного и там по объезду магнитки до дороги Магнитогорск-Белорецк.
Но. У меня от дома через Учалы до Абзаково 470км, а через Магнитку 600... Так что по времени всегда получалось одинаково как минимум, а то и через магнитку дольше.
Ездил в Марте через Кыштым - Миасс - Учалы. Местами дорога дрянь, особенно Карабаш. Но в целом терпимо. Первый раз ехал потому вышло 7.5 часов, обратно ехал за 6.5.
Тоже в марте через Карабаш ездил (в Кусу). В самом Карабаше (мимо ГОКа участок) плохо, а вот после Карабаша, до моста через Миасс мне показалось что чуть получше чем в прошлом году. Не
сказать чтобы хорошо, но в прошлом году хуже было.
сгоняли. туда через миасс, учалы, обратно через верхнеуральск, уйское, м5, по объездной Че.
обратно дорога на час быстрее. правд питстопили чуть меньше. но главное - было пассажирам спокойнее, ибо все
эти внезапные суперторможения перед ямами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)