Кто-то видел наборы НИЗ на Юго-Западе, подскажите где можно их посмотреть вживую?
На этот ынструмэнт, без слез смотреть не возможно. : :weep:
Я как увижу эти наборы, закрываю глаза, отворачиваюсь, и бегу в другую сторону, что
б не уреветься.
На этот ынструмэнт, без слез смотреть не возможно. :
Я как увижу эти наборы, закрываю глаза, отворачиваюсь, и бегу в другую сторону, что б не уреветься.
уж лучше тайвань взять, например, ombra, force и т.п.
я НИЗ № 3 6 лет кручу гайки... часто при чем.. брал за 400-500р.
а чайник купить форсе за 2-3т.р. покрутим 1-2 раза одну гайку.. и все
смысл деньги в ключи
вкладывать :-D
На третий раз прочтения что вы такое тут пишете - не утерпел и пошел смотреть что это за чудо-инструмент такой. :-D
Пока кто будет это г. покупать - они падлы будут его продолжать клепать.
Д6У-Верховина- Карпаты-Минск-Восход-Москвич-Жигули и набор Новосибирского инструментального завода. Когда то давно это был дефицит, отличный подарок.. "Через завсклада, через директора магазина, через заднее крыльцо... Достал
дефицит...." Столько лет прошло и единственное, что сумели сделать за это время сменить железный ящик на пластик. Стабильность.
Вот вроде 21 век. В рынке живем. Спрос на инструмент хороший, производство есть. Нет же, делают какую то уродину, которую в жизнь рука не поднимится купить. Купил лет 7 назад Форс набор, сломал только четырехграный переходник, откручивал колесо у Газели. Прыгал прыгал, и сломал. Все остальное хорошо
себя чувствует. Ручки только резиновые не очень маслостойкие, а остальное норм. Так брал этот набор за 1400. Головки большие, маленькие, длинные, торксы, шестигранники. два кардана, отвертки. две трещетки, две нетрещетки. Вот этому заводу в Новосибе че сложно такой же инструмент делать? Все же
почти тоже самое. Рынок сбыта огромный. Так нет же, делают какую то страшилу не удобную в работе.
не утерпел, посмотрел в яндексе о чем речь (у самого АрсеналАвто, один из самых полных комплектов, брал в свое время за 8 килоруб.), знаете чего мне не хватает в моем инструменте, и что есть в наборе НИЗ ? - шестигранные головки, позволяющие открутить болт с плохими гранями, чего не сделать
распространенными сейчас 12-ти гранными головками... когда сталкиваюсь с такой проблемой, приходится у отца из его набора (НИЗ советских времен) головки брать чтоб какой нибудь болт открутить...
Надо будет взять себе самый простой такой набор в качестве дополнения к Арсеналу
Столько лет прошло и единственное, что сумели сделать за это время сменить железный ящик на пластик.
а зачем? разве пластик лучше? чтобы коробочка сломалась и всё порастерялось? я бы взял инструмент в железной коробке, чай, не на работу
иду пешком с набором гаечным. а для машины лишние полкилограмма это не вес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)