Это - беда данного кузова.
В идеале - нужно туда подвеску от ауди делать на нормальных больших резинках, т.е. сайлентблоках.
Если более реально, то необходимо снимать вибрации с днища автомобиля путем добавления жесткости металла и до кучи сделать шви колесных арок, как снаружи, так и
изнутри.
Обработайте виброизоляционным материалом днище и моторный щит + арки со стороны салона. Вторым слоем - шумопоглащающий материал. Можно еще и третий слой - звукоизолирующий.
Арки - обработать металл снаружи,
а также пластиковые локера, если есть.
Обработайте виброизоляционным материалом днище и моторный щит + арки со стороны салона. Вторым слоем - шумопоглащающий материал. Можно еще и третий слой - звукоизолирующий.
Арки - обработать металл снаружи, а также пластиковые локера,
если есть.
Капец советы. Как будто Четырку от АвтоВаза купил))) что бы не шло с колес на кузов, стоят сайленты большие с маслом. а с зади подрамник на сайлентах с маслом. Вот и весь секрет.
я бы посоветовал шумить арки и пол + багажник, сплошняком. Эффект будет.
Ну плюс вопрос по резине - какая именно, есть шумная более, есть менее сама по себе.
После шумки пола и арок, шибко захочется шумку потолка.
Так что делай сразу потолок, пол, арки, двери, багажник,
моторный отсек.. Бюджет правда грустный, думаю выше, чем "вибродемпферы" но эффект будет выше.
Пробовали? Просто к примеру на Вольво они ставятся с завода, думаю просто так они бы не стали их ставить?
Цитата: От пользователя: Romkins
Так что делай сразу потолок, пол, арки,
двери, багажник, моторный отсек.. Бюджет правда грустный, думаю выше, чем "вибродемпферы" но эффект будет выше.
сделал пол и арки - эффект не особо, сейчас думаю, есть ли смысл тогда двери делать.
Хотя вроде на дроме говорят что как раз от дверей эффект лучше
чувствуется чем от пола
сделал пол и арки - эффект не особо, сейчас думаю, есть ли смысл тогда двери делать.
арки и пол дают максимальный эффект
какими материалами делали и где?
какая сейчас резина? если "эко" или кама/бриджстоун то
меняйте на мишлен примаси или конти премиум контакт, будет сильно тише
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)