поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Пригнать из Тольятти.......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пригнать из Тольятти.......   #58325  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы услышать отзывы о покупке ВАЗ десятого семейства в Тольятти. Как там цены, выбор, рекет на дорогах есть или нет. Короче стоит туда гнать или на Черняховского лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Пригнать из Тольятти.......   #58348  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

У меня товарищ в 2001 году гнал 10-ку из Тольятти: туда - на машине, обратно - на двух. Общая экономия, с учетом расходов на дорогу - 2000 руб. Смысл из-за такой суммы ехать куда-либо?

best regards
  |  Поделиться:  
Re: Пригнать из Тольятти.......   #58360  наверх
Автор: любитель
Дата:   

Я посмотрел разница на сегодняшний день составляет примерно от 7 до 10 тысяч плюс если тюнинг взять еще экономия с Е-бургом 6 тысяч плюс если расходы на дорогу списать на командировочные. Безусловно выгода есть. А вот в плане безопасности вопрос. Собираюсь первый раз оттуда гнать, а местных обычаев не знаю. Может кто посоветует что или опыт есть?
  |  Поделиться:  
Re: Пригнать из Тольятти.......   #58370  наверх
Автор: SDA
Дата:   

Вопрос в тему. Хочу попросить знакомого, который часто ездит в Тольятти, купить там машину и документы оформить сразу на мое имя. Возможно ли это, если никаких данных на машину заранее неизвестно? Какого вида доверенность необходима?
  |  Поделиться:  
Re: Пригнать из Тольятти.......   #58529  наверх
Автор: КУРИЛЬЩИК
Дата:   

смысл в Тольятти ехать только если договоришься с работником АвтоВАЗа, им продают с завода машины по заводской цене на 15р дешевле, чем в автосалонах Тольятти, обычно 7р они себе берут... вот тогда можно сэкономить по-больше... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода