Посыпали её (как-будто специально) мелкими камушками... Это чтоб у людей потом все машины в сколах были? Я в выходные проехал от Кольцова до Е-бурга, дак на двери один скол, на капоте один и чудом на стекле не осталось скола... мля, им чё делать больше нечего??? :-(
Это типа антискользящее покрытие. я тоже под раздачу попал в выходные.
Что самое обидное, стоят ведь знаки, так нет, найдется несколько УРОДОВ, которые будут лететь по 80-100, осыпая все вокруг этой щебенкой:-(
Ой пля, я тоже получил свою порцайку в виде сколов лакокрасочного покрытия, отметины на лобовике и разбитой противотуманки. Камушки летят из под колес как из пулемета... :-(
Тут грят, что типа жалоба в Управление автодорог поступила, что мол произошло выпаривание битума на Росселевке, поэтому все должны свои тачки валить из-за того, что к чьим-то ногам битум липнет... ну как это называется? Я расстроен... Я б лучше битум оттирал, чем сколы замазывал... ЛЮДИ! Ездите плз
по такой дороге с одинаковой скоростью, ну кому охота потом на раны от пулеметных очередей любоваца...
Покупать тонирующий карандаш (Turtle Wax к примеру) и замазывать (тока сверху еще полиролью пройтись, чтоб надольше хватило), ну или краски немного заказать и кисточкой закрашивать. Шило канечна, а что делать...
На росселевке битум не может выпариться потому чо при строительстве дороги битум украли. как и правильный щебень.
потому что в кайф вымутить 100 млн. построить дорогу а потом через месяц после открытия ещё 200 млн на ремонт и реконструкцию. Святое дело треть денег вымутить на карман .
Помыл сегодня машину после россельбановской гравеструйки...
Ахереть.... Покоцан капот и правая бочина - весь вечер выявлял и подкрашивал отметины, полтора-два десятка сколов. Также пришлось купить и поменять противотуманки. :-(
а я за поездку по Россельбану с посыпанием моей тачки щебенкой с оставлением многочисленных сколов и вмятины на капоте, уже практически получил страховку со своей Страховой. Правда пришлось для этого убить целый день на оформление ДТП в ГАИ.
Зато теперь вмятину на капоте
выправят и капот покрасят по-новой.
ваапчето повреждающее воздействие гравия зависит не от авто, который впереди, а от СОБСТВЕННОЙ скорости!
Кто-нибудь видел, как камни вылетают из-под колес???
Они подлетают вверх, потом плавной дугой падают...Так что с какой скоростью ты его подхватишь-так и будет...Полностью согласен,
что противно по Россельбану ехать 30-40...а что делать-или краска или быстро...:-(
Каменюки и от встречных летят. Что касаца попутных, я заметил, что очереди идут из-под ведущих колес под углом градусов в минус 45 по ходу движения довольно узкой струей. Может, правда это касается только белых праворульковых тоёт, но истина где-то рядом. Вероятно, протекторы так сконструированы,
что отбрасывают посторонние предметы не в днище своей машыны, а в бочину соседям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)