to Basmach [гость]
Цены на качественный материал и работу не могут быть низкими . Сам же я посмотрев их работы (и машину Maestro в том числе ) Тоже хочу перетянуть салон
Мне тоже машинка у Славы понравилась, всё смотрится
как родное, и вставочки классные :-)
На следующей машине сделаю себе такие же (только сам ;-) ).
Видимо, ААЦ взялся за ум, т.к. до этого (пол-года назад)
видел их работу - обшивали сидения в кабриолете
каком-то,
модель не помню. Так вот там было сделано
фуфлыжно, перетяжка смотрелась как мешковатые чехлы.
Приежай,посмотри наши работы по коже,сравни цены и делай выбор.
Maestro - а после того как я видел твои ,,сделаные,, двери, их больше не переделывали? Мы вчера закончили двери в кожу на тоете Камри,есть фотки,можно посмотреть.
С уважением Виктор.
Я не говорил, что испытываю "восторг", мне просто нравится, а вот некоторые люди восторг испытывают. Но я знаю, что мне ещё хочется изменить и в ближайшее время...
Да, а где же фотки? А то не верится, что вы за столь короткое время, как мы не общались, успели затянуть двери в кожу, тем
более на камрюхе... Ну уж только если хозяин не полный пофигист ;-)
Многим не верилось что мы и панель в середину сумеем вонзить. С мотрите автозук за июль статья называется 10кирпичей.
Ну а про твои обивки...... мы же с тобой обсудили теперешний их вид. Ты то ,Слава ,прекрасно знаешь какая им теперь цена. Но лишь бы тебе нравилось.
С уважением
Виктор.
Слава! Ты умный парень и прекрасно знаешь о чем речь,тем более что мы с тобой об этом говорили.
А про панель в десятке; разве она не в середине?
Виктор
Витя, про то, что я умный - это да :-). А если серьёзно, то я знаю в каких местах, "приглядевшись" можно найти косяки. Да, кстати, один из них тянется от тебя - это фанера 5 миллиметровой толщины, которую всё-таки надо заменить на что-нибудь более тонкое, ну а альтернативных способов крепления куча.
Упор в перетаскивании панели в середину делался на электрическую и практическую стороны. В сторону эстетики не смотрели совсем так как бюджет был очень мал,но по пути конечно чуть чуть облагородили и не более того. Качество выпонения панели в середину мы оцениваем так;
1. Панель действительно
передвинута в середину.
2. Панель полностью фунциональна.
Больших чем эти две цели,мы не преследовали. Работы по внешнему виду панели начинаются то суммы 500-600$.
Теперь наверное все понятно? Или выгоднее ни чего не понимать?
Виктор
Ну так-то ты видимо опять всё не правильно понял, получается... Нет, мы продолжили твою работу и вставки сделали из тех же кусков фанеры... Вот это место и будет основным пунктом для дальнейшей модернизации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)