От МТХ для фронта откажись немедленно, возьми ПА-Q250.
И ради бога ни каких соней,клара или нак. Морель хорошо,бостон тоже вкусно. Пинать не будем,мысли в твоей голове правильные.
С уважением Виктор
>От МТХ для фронта откажись немедленно, возьми ПА-Q250.
Почему же, можно узнать?
>И ради бога ни каких соней,клара или нак.
На Наку из хорошей линейки мне ещё наскребать и наскребать. А дешёвые Наки из нижней линейки - ИМХО пАнты и не более. Кларик - вполне допустимо.
А почему так "яростно" против Сони? Небезызвестный Stealth202 с блюзмобиля неоднократно о соньках положительно отзывался, а его мнение я уважаю.
>Пинать не будем,мысли в твоей голове правильные.
Это ещё не мысли (((-: Так, зачатки (:
2 Givik [гость] : Для того, чтоб уважать чье-то мнение, в принципе, желательно знать человека лично:.
Дешевые Наки играют на порядок приятней пасанских голов:. Первый раз слышу, что Наком можно понтоваться:-) Для Рамштайна Морель не покатит - слишком короткоходный подвес:. Чтоб избежать
долбежа катушки о шайбу, придется высоко резать - бисер перед свиньями, короче:.
Бостону гораздо легче такие жанры удаются:.
МТХ на фронт нежелательно - все-равно поменяешь, когда надоест искажения слушать:. На саб МТХ - хороший вариант:.
Женя:.
> Дешевые Наки играют на порядок приятней пасанских голов:.
Смотря что считать "паСанской" головой (:
>Для Рамштайна Морель не покатит - слишком короткоходный подвес:
>Чтоб избежать долбежа катушки о шайбу, придется высоко резать - бисер перед свиньями, короче:.
(((((((((-: В данном контексте, я так понял, в роли свиней выступают Раммштайн? (((((((((((((((-:
>МТХ на фронт нежелательно - все-равно поменяешь,
>когда надоест искажения слушать
Окей, варианты?
В роли свиней выступает Рамштайн, и не потому, что отстой, а потому, что Морель для других жанров предназначен:. Потому и говорю, что в данную тему Бостон хорошо прилипнет:.
По усю - куча вариантов:. ПРоще мылом:. Женя:.
пробуй динаудио на фронт...
но от соньки откажись...
я тут в Н.Н. побродил по салонам...они пинают клару ка хотят...
и все руки поднимают за алпайн (не за весь конечно, а за тот что дороже 10 тыр)
Givik = связка Нак и ПА,дадут самую прекрасную эшолонированность муз.сцены,более того это однозначно будет настоящий,живой звук. Насчет клары,мысли правильные, мне звук клары очень нравится,а все сони,альпайны и кенвуды ни когда живого звука не дадут.
С уважением Виктор
Пока предварительно (!) останавливаюсь на такой конфигурации:
голова Sony CDX-M770
фронты Boston RC620
усь DLS MA21
Всё это (особенно голова) подобрано не просто так, а путём многодневного изучения аудио-конф и общения по аське со специалистами... Однако -
критика, как всегда, приветствуется!
2 Vla: что есть, то есть (: Смайлики у меня действительно развёрнутые ((((-:
2 superJohn: а можно аргументы против DLS? мне этот усь порекомендовали, звучит мол хорошо, линейно, бас контрольный, и в середине не гадит... Главное - не убить косячной установкой или кривыми
межблочниками...
ЗЫ: Если уж читать мой ник по-русски, то "Гивик" плиз (:
2 Givik: не утверждая, что именно этот усь откровенный отстой, могу доложить, что разбирал его и любовался внутренностями лично:. Ничего восхитительного:. Более того, вчера установили аналог вышеуказанного МА21, а иманно МА40:. Гадит он в СЧ, и достаточно заметно:.
И даже если б и не
сталкивался именно с этим усем, достаточно посмотреть на ценник, чтоб понять, что по качеству он, мягко говоря, не дотягивает до Соньки и Бостона:.
2 superJohn: чем хороши мои аудиокомпоненты - тем, что их фактически ещё нет! (: Поэтому всё корректируемо и изменяемо! Внимательно слушаю аргументированно предлагаемые варианты!
Пока в качестве альтернативы прозвучал только "ПА-Q250"...
Предложение альтернативы есть высокая степень ответственности за конечный результат:. Не так ли?:-)
Удачные варианты, с которыми сталкивался лично, мной озвучены в мыле:.
Положительные отзывы владельцев типа "Вот у меня стоит усь Х, дык он оченно музыкальный и восхитительный" -
настоятельно рекомендую в качестве отправной точки для выбора не использовать:.
За сим откланяюсь:.
> Предложение альтернативы есть высокая степень
> ответственности за конечный результат:. Не так ли?
В любом случае, ответственность в результате будет коллективная, иными словами - ничья... Но я всё же стараюсь прислушиваться к мнению тех, кто на практике связан с автозвуком...
А положительные отзывы владельцев - дополнительная инфа и не более, причём фильтруемая (:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)