2003-08-04 08:05:46 В ПОДМОСКОВЬЕ ДЕЗЕРТИР УДАРИЛ НОЖОМ ВЛАДЕЛЬЦА АUDI И СКРЫЛСЯ НА
ЕГО МАШИНЕ
Солдат срочной службы бежал из воинской части в Чехове. Затем он нанесножевое ранение
владельцу автомобиля Аudi 80 темно-синего цвета, сам выписал доверенность на
управление машиной
и скрылся
А ведь таким образом можно такие вещи устраивать. И угоны, и прочее.
Не для нашей страны такие свободы. И бальность похоже возращать нужно. Хоть бесшабашные ремководу дисциплинированней будут.
Отменяй уж сразу Конституцию. Что так скромно-то? Доверенности рукописные... Меня вообще удивляет позиция некоторых граждан: сделают какой послабление или новый закон- они кричат: нам, русским такое нельзя разрешать, а то сопьемся (снаркоманимся и так далее). Так если неуверены в себе- сядьте в
клетку рядом с медведем в зоопарке.
Какие бы не были законы- мягкие или железные- всегда найдутся желающие их нарушать. Для пресечения этого есть государство и милиция. Но это не повод для того, чтобы всех ставить в стойло.
По поводу бальности, то она есть во всех европейских странах, притом штрафы тоже есть.
Кстати, по поводу рукописной доверенности, то я тоже нарвался. Сдал бибику в ремонт, потом смотрю, на ней рассекают... оказывается они сами доверенность наеписали. Приехал, забрал техпаспорт.
А зачем техпаспорт отдавал ?? В сервисе не точто техпаспорт не стоит отдавать , ключи то из карманна лучше не вынимать .. От зажигания оставить один , чтоб руль не клинило ( если работы соотвующие идут ) - и то тогда из сервиса не ногой..
я вообще против доверенностей...
отдал товарищу ключи - и все нормально.
правда с настоящей осаго ничего не выйдет...
приехал знакомый из штата висконсин, говорит, что он платит за страховку авто ежемесячно 50 баксов при этом может в следущий месяц не платить, а потом
опять платить... но в риски включается полная медстраховка всех, машин до (сумму не помню, но больше чем наша), и недвижимости...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)