Всем добрый день! Вопрос в следующем, меня на работе обязали ставить на мой автор трекер, который вставляется в прикуриватель автомобиля(автор Опель корса 2013 г.в.), но проблема в том что при выталкивание ключа из замка зажигания, прикуриватель отключается и связь со спутником теряется. Можно ли
как то заставить прикуриватель всегда работать или лучше искать другую работу?
вы готовы за свой счет переделать штатную проводку в машине? если да-в сервис,там все переделают,по вашим хотелкам,но-если вы посадите аккумулятор включенным потребителем в прикуривателе-это будут ваши проблемы
есле тебе прямо так вот фпарилась работа на этих условиях, то купи маленький акум от упса, рублей за 400, и скажы ватоылегтрегу шоп он твой трекер патглючил к ниму, а заодно призвиздячил рыле фприкуриватель шоп кады там напруга паявляецо, то этот маленькей акум патключалсоп к основному на зарятку
Под капотом на аккум подцепить , можно через пред , хотя у трекера он сам должен быть.
В автомагазине можно найти гнездо с крокодилами.. . И никакого колхоза .
Скорее всего оплачивают бензин, но хотят отслеживать приписки и езду не по профилю работы.
А может исходя из места нахождения подкидывать заказы - не обзванивать же всех, типа, ты где.
Варианты:
1 Не выключать зажигание
2 Запитать прикуриватель от цепи которая не отключается при выкл.зажгания.
3 Делать автономное питание
Автономное можно делать разными способами:
1 Вколхозить в трекер или между трекером и прикуривателем небольшой литиевый
аккум, чтобы его хватало на пару часов - я думаю на больше время вы машину не покидаете во время работы.
2 Купить готовое устройство в любом крупном супермаркете, ищем в яндексе "Пуско-зарядные устройства портативные" те которые по сути коробочка с аккумулятором. Если совсем без рук то ищем
сразу с прикуривателем
3 ...
Скорее всего оплачивают бензин, но хотят отслеживать приписки и езду не по профилю работы.
А может исходя из места нахождения подкидывать заказы - не обзванивать же всех, типа, ты где.
все это можно отслеживать по последнему
положению трекера. Постоянное питание для трекера не обязательно.
А если компания считает, что ее сотрудник обманывает (вытаскивая трекер и катаясь по своим делам), то стоит ли доверять такой компании?
загугли каким током и напругой он должен заряжаться,дабы не умер быстро
на ём нописано 13.5 обычно в дежурном моде
Цитата: От пользователя: katerina_K88
где купить можно?
последние разы брал в трилайне
дешманские, ибо в днс и техноточке чото всё дельты да цсб конячьи
но сначала доеть до ватоылектрега, апсуди вапрос с ним :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)