Народ ГАЗПРОМНЕФТЬ вводит новую систему и в связи с этим нам всем, владельцам старых карт, нужно будет покупать новые бонусные карты :ultra: , я считаю что это наглость и обдираловка :box: , ведь старые карты у большинства абсолютно исправны, в связи с этим я создал петицию к руководству
ГАЗПРОМНЕФТЬ. Подпишите пожалуйста и разошлите друзьям и знакомым! Вот ссылка: http://www.onlinepetition.ru/выдать-бесплатно-новые-бонусные-карты---34-газпромнефть--34--в-замен-старых-рабочих-/petition.html?share_id=TtJiWystCt&utm_campaign=share&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition
8/12 |
| Поделиться:
Re: Сбор подписей против продажи новых бонусных ка...
Получите банковскую мастер-кард Газпромбанк-ГПН. У неё не понижаемый золотой статус и она "вечная", будет действовать и после 2016 и после окончания срока действия банковской карты.
2/0 |
| Поделиться:
Получите банковскую мастер-кард Газпромбанк-ГПН. У неё не понижаемый золотой статус и она "вечная", будет действовать и после 2016 и после окончания срока действия банковской карты.
цена карты?
0/0 |
| Поделиться:
ХЗ, у меня бывшая зарплатная. Срок банковской кончился, а как бонусная она действует, и будет действовать и в 2016 (спрашивал на заправке). Так что достаточно оформить в ГПБ на минимальный срок.
Вот она такая
https://www.gpnbonus.ru/services/680376/
Дак дорого же и качество бензина ничем не отличается. Смысла нет переплачивать ни за что.
Так никто и не заставляет, раз для вас не отличается, зачем переплачивать.
Для вас дорого, для других - нет, для вас не отличается, для
других отличается.
1/1 |
| Поделиться:
Так никто и не заставляет, раз для вас не отличается, зачем переплачивать.
Для вас дорого, для других - нет, для вас не отличается, для других отличается.
а еще они докторов сбивают!
1/1 |
| Поделиться:
Дак дорого же и качество бензина ничем не отличается. Смысла нет переплачивать ни за что.
ну раньше был бенз, причем исключительно g-drive у синих, обычный ваще не нравился. потом машина поменялась - стал дизель. тут только красные, у
синих только трактор заправлять. еще у красных есть большой плюс отсутствие очередей по сравнению с синими. на синих вечно экономщики на 100р заправляющие и тормозная бонусная система
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)