Скажите, есть желание поставить в автомобиль магнитолу плюс мп3 ченджер дисков на 6 или больше. Что можете посоветовать? В разумных пределах. Хотелось бы, чтобы звук управлялся при помощи круглого рычажка, прошу прощения не знаю как он называется. Сколько может стоить такая система, из чего будет
состоять и стоимость? Спасибо
Сергей, приходи ко-мне дам журналов почитать. А вообще покупаешь любую магнитолу (200$) и цепляешь чейнджер той же фирмы к ней. вся разница только в подходе производителей к подобному роду технике. JVC стопроцентная неубиваемость, устойчивось к тряске, но зувука достойного по аудиофильским меркам ты
от него не добьешься. А тебе оно и не надо, слишком дорого это, ставь такой комплект.
А разве бывают МП3 чейнджеры?
Хороший вариант здесь уже кто-то предлагал - хороший МП3 плейер. Во первых дешевле (как с флэшем, так и с диском), во вторых - можно использовать и вне авто, в третьих - в авто не оставляешь.
такие бывают. А вариант как ты предлагаешь меня не устраивает. 1. вне - мне музыка не нужна. не хочу таскать с собой что то. качество не то. люблю когда все стоит в панели, а тут будет болтаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)