Народ, я серьезно))) У меня чуть двиг не сдох от некачественного бензина. Заправлялся на одной и той же заправке на Лукойле.
Посоветуйте хорошую заправку))
везде по разному возят..... где бензовоз чище - там и лучше.....
Ну и надо после бензовоза минут 40 не заправляться, что бы обульки в цистерне осели.....
Народ, я серьезно))) У меня чуть двиг не сдох от некачественного бензина. Заправлялся на одной и той же заправке на Лукойле.
А как с вами серьезно, если вы грешите на брендовую заправку ? 99,9% заправляются и у них все нормально, а у
вас двиг чуть не сдох от лукойла ? Почему у других-то не сдох ?
Помниться, когда реально был некачественный бенз, народ у заправке стоял, потому как отъехать не могли, потом им авто ремонтировали. Эрго по-моему.
Много лет уже заправляюсь на луке, почему ни разу не было даже намека на
некачественный бенз ? Почему ни одного не знаю, кому попался бы некачественный бенз с лука ?
В инете, да, пишут. Только доверия инету мало, т.к. пишут боты-не пойми кто.
социологический опрос, правила это не запрещают.
ещё одна характерная тема - выбор авто для девушки.
а бензин у нас везде гавно - в 2011-ом ездили в Москву в четвером на фабии, так средний расход по чекам 5.3 л/100км, никогда у
нас такого не видел, хотя дороги в области по трассе очень неплохие.
99.9% заправляюсь везде кроме Газпрома и Лукойла. Вот сегодня на заправке Семь Ключей заправился. Цена со скидкой, (скидка по любым бензокартам) 31. 20 или 70. Точно не помню. И сразу по радио услышал
рекламу, акция, подарок от газпрома :-D минус 1.50 с литра при заправке от 30 рублей. Посмотрел цену на Газпроме 33.10 минус полтора , получаем 31.60. Как на Семи Ключах :lol: Вывод. Газпром дрявая лохотронская контора. Ибо их акция ЛОХОТРОН :hi: Все как у других, но под видом подарка :-D
по мне так, на лукойле лучше всего. хоть и дороже, но оно того стоит. жрётся не так быстро, как с газпрома, и оно заметно чище. последние тысяч 20 я наматывал на лукойловском топливе, недавно решил поменять сеточку в бензонасосе...а она только немного посерела, стакан насоса белый, как новый унитаз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)