Всем привет)))
Без шуток нужен ваш совет!
Ездил около 3 лет на ситроян джампере и пежо боксере))
Решил преобрести себе ГАЗЕЛЬ некст.... новую 2015
В основном поездки будут на дальние растояния!!
ЦЕНИТЕЛИ!! ВРАЗУМИТЕ МЕНЯ!!
Я хочу брать бензиновый движок уазовский
и ставить туда ГБО
хотя друзья мне говорят что бери ДИЗЕЛЬНЫЙ( кстати они щас новые идут 149 лошадей)
Сегодня ездил в салон присматривался...
Ценник дизельный лимон сто пятьдесят базовая
ценник бензиновая движок евотеч лимон пятьдесят
Расход по дизу 12-14 л
Расход
газа 15-20 ( но и ценник по приятней не 36 р а 15-16)
таК ВОТ КАК БЫТЬ ТО?
Либо экономить взять с ГБО заправляться газом,грузить 2.5-3 тонны( наварю пару листов) и машина нехрена тянуть не будет с этим двигом и будет сыпаться двиг
либо взять дизель, 149 лошадей которая будет тянуть
и рвать,найти дядю который продаёт кислоту за 25р ну или заправляться на заправке - за то тьфу тьфу при бережном эксплуатировании проблем с движком иметь не буду\
собственно вы представляете себе в какой жопе сейчас рынок грузоперевозок? :cool:
ну и вопрос-ценник за час\километр озвучьте,каким вы его видите?
Цитата: От пользователя: delpotro008
грузить 2.5-3 тонны
и звиздец вы очень быстро увидите,точнее машина :-D
вас таких было овердохрена,а через полгодика машине приходит толстый полярный зверек системы писец,денег на ремонты нет,ибо ездили "за доширак" по крайне низким расценкам,и все,сдулся очередной
перевозчик :-D
а,и еще,вот сюда не ходите- http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=164 там нормальные перевозчики,в большинстве,за такой бизнес-план вас закидают ссаными тряпками,они ж там ничего не понимают в грузоперевозках...
я спрашивал,по поводу расценок,дабо понимать-общаюсь я с нормальным водителем,которому можно и нужно дать нормальный совет,или с дармовозом,который работает за доширак,такому я советов давать не имею желания
:-) как то так... :cool:
Если у тебя не сложилось в жизни,не надо тут хныкать
не надо думать что у других все плохо,наводит на мысли что нихрена вы не работали на межгороде,либо работали,но на "дядю",который решал все проблемы с
загрузками и расценками,а вы только баранку крутили :-(
я работал не на свой машине и соляра оплачивалась с карточки
ну и соответственно запчасти и ремонт тоже оплачивал хозяин машины,он же и договаривался за работу и расценки,правильно?
я не вникал)
вот тут то вас и ждет офигенный сюрприз :-D
мне все ясно,очередной провальный проект,на 164 форуме таких как вы было дофига-и все посдувались через полгодика :-D
машину то поди еще и в кредит брать собрались? тогда ваще все в шоколаде будет...но не в том
который на кондитерской фабрике :lol:
Уважаемый.да я работал на дядю не спорю.получал не очень около 40
Накопил на новую газель, вот поэтому и задал вопрос тут
Но пока так и не получил вразумительный ответ на него.
Знаю что уазовский движок
НАААМНОГОО хуже 405го на котором я помню ещё в 2008 году ездил и бед не знал
Поэтому и спрашиваю
Либо дизель
либо бензин с газом
Такое ощущение что тут сидят безработные клоуны,которым нечем заняться по вечерам,только народ повеселить
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
мне все ясно,очередной провальный проект,на 164 форуме таких как вы было дофига-и все посдувались через полгодика
ну незнаю , незнаю!
Товарищ уже год возит коньяки и водку с екб до тагила за 5000-7000 зависит от расстояния
и у него неплохо выходит..
но мне не интересны такие перевозки по 10-20 точек в день
наработался уже со сборкой
теперь считаем-укб-тагил-120 верст примерно,туда-обратно-240,плюс
10-20 точек в день
это еще соточка,тоже
примерно,расход у него минимум 20 на бензине,в среднем,по 33.6 получается 2150 на топливо,-и чистыми у него остается 2500 без амортизации машины,пожрать рублей 200-300 в день,стоянка,обслуживание машины(замена масла как минимум) в итоге-чистыми останетсяя намного меньше,плюс то что машина постоянно
будет перегружена-можно в эту сумму еще добавить расходов,и на выходе будет пшик :-D
и да,про свое видение расценок вы так и не написали..
вот серьёзно не хотел писать,но всё же раз настоял
Поездка в Казахстан 2600км
оплата 75 000 в одну сторону
2 раза в месяц
Грузят до 2 тонн щитовое оборудование
Поэтому и думаю либо газ либо
дизель...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)