всем привет. Денег нет, а менять масло надо. Решил в фабию 2008, 1.4 литра залить лукойл люкс. http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/moto...
в метро кеш-энд-кери стоит 4 литра 1280 рублей. По отзывам вроде лить можно, вопрос, сколько стоит оно на заправке лукойл кто-нибудь знает ? все кто отзывы пишут по тысячи его покупают,
вот и думаю ехать за ним на заправку или нет и на всех ли азс оно есть ?
такой еще вопрос, вроде как большая часть льют в мотор 5в30 с допуском 502/505
но кто-то льет в него 5в40, 5в30 лукойла нет, можно ли лить 5в40 в него ? мотор BXM пробег 100
такой еще вопрос, вроде как большая часть льют в мотор 5в30 с допуском 502/505
но кто-то льет в него 5в40, 5в30 лукойла нет, можно ли лить 5в40 в него ? мотор BXM пробег 100
лей 5в40 с допуском 502/505 и не забивай
голову. 5в30 у лукойла есть, но оно не имеет соответствующего допуска.
всем привет. Денег нет, а менять масло надо. Решил в фабию 2008, 1.4 литра залить лукойл люкс. http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/moto...
в метро кеш-энд-кери стоит 4 литра 1280 рублей. По отзывам вроде лить можно, вопрос, сколько стоит оно на заправке лукойл
кто-нибудь знает ? все кто отзывы пишут по тысячи его покупают, вот и думаю ехать за ним на заправку или нет и на всех ли азс оно есть ?
Лучше всего покупать на заправках
По такой цене лучше возьмите ГПН G-Drive это тот же Тотал, на заводах Тотала в Италии изготавливается
:-D:-D:-D:-D шкоде вашей можно практически что угодно,кроме м8 конечно,у вас обычный гражданский овощевоз,не заморачивайтесь вы с этими допусками,ей богу,я не думаю что вы на ралли до красной зоны
тахометр крутите,купите вы лукойл из бочки на розлив,если денег нет я б даж не парился по этому поводу,кстати товарищь недавно за эти деньги залил себе Мобил который бывший Эссо,доволен..Правда это в Челябинске,там масла,как и многое другое,дешевле чем у нас.
Кстати по поводу М8....до летнего кап ремонта на грузовой лил его очень много,так как был большой расход масла,ездил так долго...потом сам вскрывал двигатель...так вот..никаких отложений..мазутности..никаких нареканий,отлично промытый мотор изнутри :-D:-D:-D ...все эти супер масла в
магазинах,это смесь одного из пяти типов базовых масел с достаточно однотипным комплексом присадок,все остальное маркетинг...ну и конечно категория по API..тут внимательно...в основном,вы ж тошните в пробочках до работы,никаких экстремальных условий эксплуатации,замена каждые 8-10 тыс,и удачных вам
дорог ;-)
Кстати по поводу М8....до летнего кап ремонта на грузовой лил его очень много,так как был большой расход масла,ездил так долго...потом сам вскрывал двигатель...так вот..никаких отложений..мазутности..никаких нареканий,отлично промытый мотор
изнутри
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)