Всем привет, лил такое масло в гетц, вопросов не было, масло как масло, недорогое. Есть его 3 литра в канистре, оставалось по литру, всем остаткам нет еще и года. Продал я эти гетцы.
сейчас у меня 2 авто: рено логан 1.4 2006 года, на одометре 96
и лачетти 1.4 2011 с пробегом 50
тычяч
Вот и думаю подойдет это масло им двум ? хотел купить одну банку этого масло и чтоб НАКОНЕЦ накопить остатки на "бесплатную"замену, все автолюбители я думаю с сожалением выкидывают масла остатки, когда оно не расходуется двигателем, а "накопить" руки не доходит...
на сайте
офиц. в стадии разработки, вот и сижу голову ломаю... в обеих тачках вроде залито 5в30
0/0 |
| Поделиться:
Re: про масло Kixx G1 5W-40 SN/CF 4л и его совмест...
Так смотреть спецификации производителя авто нужно. SAE, ACEA. Возможно у рено еще и свой допуск имеется. Читайте, что у вас в мануале написано, а потом на этикетку Kixx смотрите.
1/0 |
| Поделиться:
Слово СОВМЕСТИМОСТЬ подойдет ток при смешивании масел!
А этот КИКС с самой высокой классификацией! Мерный масло! Не пожалеешь! У меня был угар, постоянные доливки, пробовал разные масла. Остановился на этом - почитай отзывы на это масло в нэте! Не горит, нет отложений в моторе, держится на
поверхностях, улучшается компрессия, движок работает тихо. Отъездил 2 года и еще не менял. Говорят, что по своим характеристикам его можно использовать даже до 30и тысяч км!!! Меняй! Пользуй! Удачи!
0/8 |
| Поделиться:
Не горит, нет отложений в моторе, держится на поверхностях, улучшается компрессия, движок работает тихо. Отъездил 2 года и еще не менял. Говорят, что по своим характеристикам его можно использовать даже до 30и тысяч км!!! Меняй! Пользуй! Удачи!
сколько стоит такое чудо?
0/0 |
| Поделиться:
Слово СОВМЕСТИМОСТЬ подойдет ток при смешивании масел!
А этот КИКС с самой высокой классификацией! Мерный масло! Не пожалеешь! У меня был угар, постоянные доливки, пробовал разные масла. Остановился на этом - почитай отзывы на это масло в нэте!
Не горит, нет отложений в моторе, держится на поверхностях, улучшается компрессия, движок работает тихо. Отъездил 2 года и еще не менял. Говорят, что по своим характеристикам его можно использовать даже до 30и тысяч км!!! Меняй! Пользуй! Удачи!
В школе каникулы ? :-D
1/1 |
| Поделиться:
Говорят, что по своим характеристикам его можно использовать даже до 30и тысяч км!!! Меняй! Пользуй! Удачи!
Я знавал одного деда, дак он в авто по 60 т масло не менял. Потом поменяет на самое дешёвое и продавать.
Говорит экономия
очень хорошая.
Вроде бить его новые владельцы не приезжали! Может быть не на чем было ехать?
Менять масло нужно минимум раз в 10 тысяч км. Это для бензинового авто, для дизельного минимум раз в 7 тысяч км.
Всякие масла типа лонг лайф это профонация и лапша на ушах. Масло
портиться от попадания в него продуктов горения бензина и происходит это в любом случае какие бы присадки вы не залили в авто.
4/2 |
| Поделиться:
Говорят, что по своим характеристикам его можно использовать даже до 30и тысяч км!!! Меняй! Пользуй! Удачи!
Удачи тебе в с конченным мотором!!!!! Мля я лично построю в аду печь для таких советчиков как ты,встречу тебя там и буду жарить на
этом самом масле..с 30 ти тысячным пробегом...как язык то поворачиваеться такое писать су...ки...
0/0 |
| Поделиться:
Удачи тебе в с конченным мотором!!!!! Мля я лично построю в аду печь для таких советчиков как ты,встречу тебя там и буду жарить на этом самом масле..с 30 ти тысячным пробегом...как язык то поворачиваеться такое писать су...ки...
друг
ездил 30000 км на одном масле, я как узнал - поржал. В итоге, перегрел мотор почему-то на ровном месте, капиталка... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)