Если нет проблем со здоровьем, то за день справка делается. Максимум - два. Я за два дня весной все по полной прошел. Один день съездил к психам и наркам (там все быстро довольно). Второй день - поликлиника. В поликлинике уложился минут за 40.
Говорят, где-то на РТИ была поликлиника,
где делали справки без психов и нарков. Но я не в курсе что там и как.
0/0 |
| Поделиться:
Re: КАК БЫСТРО ДОСТАТЬ СПАРВКУ для ТЕХОсмотра о пр...
я когда полтора года назад на права сдавал - пришел в поликлинику, заплалил 100р. в кассу, отдал фотку и на моих глазах в проштанпованую справку вписали мои данныи и вклеили фотку..
ВСЕ
поликлиника на Пехотинцев-Бебеля
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: я когда полтора года назад на права сдавал - пришел в поликлинику, заплалил 100р. в кассу, отдал фотку и на моих глазах в проштанпованую справку вписали мои данныи и вклеили фотку..
ВСЕ
поликлиника на Пехотинцев-Бебеля
крутА
0/0 |
| Поделиться:
Называется "Медицинская справка, форма # 083\E-89"
Выдается на бланке строгой отчетности (есть серия, номер, водяные знаки)
Свое заключение о годности к управлению ТС выдают терапевт, хирург, невропатолог, окулист ,гинеколог ( для ж.) и отоларинтолог.
Заключение нарколога и
психоневролога НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
В левом нижнем углу вклеивается цветное фото 3х4, скрепляется печатью и подписью Председателя комиссии (главврача).
Совершенно непонятно: кто и зачем потребовал ее при прохождении ТО ?
Сдавать явки, где выписывают справки за бабло нет
необходимости, поскоку они существуют открыто, легально и справку получит любой (если у него есть оба глаза, обе руки и обе ноги и он смог самосмтоятельно дойти до места выдачи).
Это чистая коммерция со всеми вытекающими, что (согласен) не есть хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)