Trendvision всё ещё лучший, или ещё что появилось?
Арену за 25 дорого, дешёвые китайские тоже бы не хотелось. Хотелось бы хорошее сочетание цены и качества, чтоб можно было поворачивать при остановках сотрудниками в синей форме и, в то же время чтобы сложно было украсть из авто.
Берите в зеркале заднего вида типа http://devcar.ru/shop/category/videoregistrator?or...В+зеркале+заднего+вида . У них и качество у многих неплохое, и сами по себе они как бы замаскированы в салоне. Так что отличный вариант!
Видеорегистратор Blackvue Wi-Fi DR750LW-HD 2CH бери не ошибешься качество офигенное!
Нет там никакого офигенного качества. Неплохо для видеорегистратора - да. Лучше, значительно лучше, чем блеквью 400, но все те же болезни. Покупать
сейчас регистратор за 20+ т.р... :-D
У меня пролоджи iREG-7050shd. Качество картинки очень неплохое, удобный крепежь, быстро поставить и снять со стекла не проблема, экран большой, поворачивается. Цена приемлемая. Около 7 отдавала. Мне нравится.
имхо вот какой нада брать:
- чтобы питание через крепление приходило (чтобы отстегивать было лехко);
- чтобы сохранять запись мог перед тем как флешку отдать;
- угол не меньше 120" и разрешение такое чтобы номера можно разобрать в 20-ти метрах;
- ну и чтобы не был лопатой
огромной
по Trendvision - хороши технически, но качество производства ИМХО хромает. имел дело с тремя аппаратами (модель 107) - ни один не был 100% рабочим:
1. куплен другом - через полгода сдох аккумулятор
2. я купил аппарат той же модели - брак записи видео (сначала помехи на экране, через
какое-то время просто перестает писать на карту)
3. поменял по гарантии - не работает GPS-модуль, через него не подается питание. забил и запитал обычным зарядником помощнее. работает, но обидно.
был регистратор, сезон попользовался, набаловался....и понял, что не нужен он мне. Хорошо, что недорогой решил купить для начала....как бы сейчас жаба давила, если бы дорогую модель взял :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)