Блин, давайте по теме. Кто-то знает маркировки?
Мне автоэлектрик сказал, что например для Фольцов, можно любой заказать, а на эту фиг знает. Может есть знающие люди?
тебя в гугле забанили ? оно там находится на раз-два.
Цитата: От пользователя: -Николай-(URALMASH66)
Кто-то знает маркировки?
да, а что ?
вот тебе
одна 91102-3D481, но ее тут никуда не пристегнешь, это весь жгут.
хреновый у тебя автоэлектрик, впрочем как и ты сам, был бы ты нормальным человеком - давно бы помогли, а таким как ты - ну нафиг,
как ты к людям - так и они к тебе.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Это надо включать только когда крайняя необходимость и сразу как отогреет выключать.
Это самый злой потребитель э/э.
Валерий Анатолевич, я не знаю, как на машинах, с которыми вы сталкиваетесь, но на том, что попадается мне на
глаза, подогревы и зеркал, и заднего стекла отключаются по таймеру.
И далеко это не самый злой потребитель в автомобиле..
Цитата: От пользователя: Nissanovod Japan
Можно ещё из эбокситки сформировать поверхность разъёма
эпоксидки это раз.
Второе - ну
что за колхоз то? Что, в нормальные магазины не пускают? В электротоварах есть все для решения данной проблемы.
хреновый у тебя автоэлектрик, впрочем как и ты сам, был бы ты нормальным человеком - давно бы помогли, а таким как ты - ну нафиг,
как ты к людям - так и они к тебе.
это к чему вообще? Что это за бред? Я что то тебе плохого сделал?
8(
а это ты то дерьмо которое объезжает всех стоящих в пробке по обочине и еще доказывает свою правоту?!?!?!
Точно, это ты!
Ты тут в теме написал, что я плохой человек, это ведь только потому что я не пускаю всякое
быдло проехать по обочине, которое положило на нормальных людей стоящих в пробке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)