Я так понимаю, 100% замена? Шьёт ее?
Какие сейчас принято ставить? Лет 7 не лазил в свечи :-D
Этим пробег от 30000 до 63000 км. Точно не известно, меняли нет при ТО официалы. Скорее всего нет, судя по тому, что масло в КПП не
поменяли.
Автозапуск, зимой пофиг.
Резьбу подкосячил плоскогубцами, подчистил потом. В ключе намертво застряла, пришлось обратно в гнездо вкручивать и вырывать.
Закручены были со страшной силой, пришлось вороток наращивать.
Тут почитал, все специалисты что пипец :-D
А ясли по делу, я например возьму эти свечи и вкручу в свой турбомотор,то при бусте более 1бара , свечные колпачки будут вылитать из колодцев, свечи пропускают воздух как раз в тех местах где нагар на керамике.
На обычном атмомоторе это не так
заметно как на турбо
Мне просто вдруг взбрело в голову попробовать привести расход топлива к паспортным 4.5 на 100 км :-D И я начал копать. Заменил поношенные китайские колеса на нормальные. Явно лучше. Проехал 570 км на 37 вроде литрах в основном по трассе. Многовато.
Мне просто вдруг взбрело в голову попробовать привести расход топлива к паспортным 4.5 на 100 км :-D И я начал копать. Заменил поношенные китайские колеса на нормальные. Явно лучше. Проехал 570 км на 37 вроде литрах в основном по трассе. Многовато.
Качни колеса в номинал +0,2атм, кондей выключи, шмурдяк из багажника и бабу с возу, 80кмч_с_круизом и пили по трассе без обгонов и торможений - только тогда номинал и выжмешь... ;-)
привести расход топлива к
паспортным 4.5 на 100 км
поставьте Вебасто, и во дворе прогрев котлом, не грея не секунду двигателем, топайте на первой в отсечку :ultra: это реальный способ получить паспортный расход :-D
первая
слева прошла 40 ткм ( с Вебастой ) (поменяна для спокойствия владельца авто)
средняя Бош 3х контактная пробег 7 км = 0,007 ткм (были с салона - то есть стоп+старт+автовоз)
справа - прошла 40 ткм ( прогревы по 20 минут автозапуском ) - начались трудности зажигания на низах, сменил на то
что было в коробке сверху.
Коронный разряд.
Ни чего страшного в самом разряде нет. Но уж больно яркое пятно. Я бы и свечки поменял и присмотрелся бы к наконечникам. Поменял бы их.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)