Хочу в сентябре поехать в Москву на машине. Смотрел по поиску - толком ничего не нашел.
Интресует следующее
1. Точный маршрут через населенные пункты. Я так понял что местами вообще нет асфальта...
2. Кто-нибудь заказывал гостиницы через интернет. Или лучше без брони
ехать?
3. Реально ли поставить машину на стоянку около (или недалеко) от гостиниц в Казани, Нижнем Новгороде, Москве и Петербурге.
От Казани все просто - по М7. А вот до Казани несколько вариантов. Либо Пермский тракт - Чернушка-Чайковский-Оса-Ижевск, либо Пермский тракт-Арти-Мясогутово-Уфа, либо Челяб.тракт-Касли-Карабаш-Миасс-Уфа.
Бронировать проще по телефону - я так делал. Через и-нет - не знаю. Забронировать on-line как правило можно только дорогие гостинницы, у тех что попроще такого обычно нет.
Цитата: Автор: AProhor [гость]
Дата: 29 Июля 2003 17:26
От Казани все просто - по М7. А вот до Казани несколько вариантов. Либо Пермский тракт - Чернушка-Чайковский-Оса-Ижевск, либо Пермский тракт-Арти-Мясогутово-Уфа, либо Челяб.тракт-Касли-Карабаш-Миасс-Уфа.
Не знаю где как, а вот Челяб.тракт-Тюбук-Кыштым-Касли-Карабаш-Миасс проезжал на прошлой неделе в прямом и обратном направлении (на Тургояк), покрытие конечно не идеальное, но я бы поставил оценку 4 по пятибальной системе.
Если доезжать до Перми, то дальше - через Килмезь-Мамлыж. Но я слышал много не хорошего об этой дороге. Не стоит слепо верить Автотрансинфо - порой накалывает. Лучше Перми не доезжая свернуть в Чернушке на Осу.
В Казани с гостиницами плохо, есть гостиница "ДУСЛЫК" в центре, недалеко от гост."Татарстан" на набережной вдоль канавы какой-то , туда можно попасть без брони, рядом ресторан с парковкой, номер 1м.750р.
Цитата: НЕ ЕЗДИ В ПЕРМЬ!!!!!!!!! ВНЕМЛИ МОИМ СЛОВАМ!!!! ХУЖЕ ДОРОГИ НЕТ В РОССИИ!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь, после поворота на Первоуральск дорога просто пи**ец какой-то :-(
Сегодня пробовали доехать до Перми на Форде-эскорт (и где только откопали такую тачку).
Страшно... Было полное ощущение, что это корытце развалится прямо на ходу.
Возле Нижних серег заставили водилу развернуться и ехать обратно в Е-бург (жизнь то дороже).
Завтра- попытка №2, поедем на Шевроле-Нива :-) Так-то тоже страшно... :-)
Про пермскую дорогу я наслышан. Недавно знакомый диск выпрямлял после ревдинской ямки. Поеду наверное все-таки как Койву написал (Осу-Елово-Бол.Уса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Наб.челны-Казань). Прочитал где-то 50 сообщений на разных сайтах. В основном эту дорогу обсуждают. Смотрел карту 90 года -
там этой дороги вроде вообще нет :-). А через челябинск не интересно.
А что из себя представляет регистация в Ижевске (да и в Москве тоже). Я вообще-то про гостиницы и стоянки подумывал, но что-то все в машинах спят.
Я тут через неделю из Варшавы еду, через Москву, от Казани поеду именно этой дорогой, через Чайковский, расскажу что да как, из первых рук. Так что следи за форумом.
Кстати, дядька мой в сам Ижевск не заезжает, а обходит его как-то южнее через Завьялово (деревня под Ижевском) и сразу на Можгу-Наб.Челны. Грит дорога нормальная, но легко плутануть в тамошних пригородных деревнях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)