поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Дорога до Москвы из Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57412  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу в сентябре поехать в Москву на машине. Смотрел по поиску - толком ничего не нашел.

Интресует следующее
1. Точный маршрут через населенные пункты. Я так понял что местами вообще нет асфальта...
2. Кто-нибудь заказывал гостиницы через интернет. Или лучше без брони ехать?
3. Реально ли поставить машину на стоянку около (или недалеко) от гостиниц в Казани, Нижнем Новгороде, Москве и Петербурге.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57413  наверх
Автор: LAlex_Баянист :-)
Дата:   

http://195.209.236.62/tc.php
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57415  наверх
Автор: AProhor [гость]
Дата:   

От Казани все просто - по М7. А вот до Казани несколько вариантов. Либо Пермский тракт - Чернушка-Чайковский-Оса-Ижевск, либо Пермский тракт-Арти-Мясогутово-Уфа, либо Челяб.тракт-Касли-Карабаш-Миасс-Уфа.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57416  наверх
Дата:   

Бронировать проще по телефону - я так делал. Через и-нет - не знаю. Забронировать on-line как правило можно только дорогие гостинницы, у тех что попроще такого обычно нет.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57418  наверх
Автор: LAlex [гость]
Дата:   

Цитата:
Автор: AProhor [гость]
Дата: 29 Июля 2003 17:26

От Казани все просто - по М7. А вот до Казани несколько вариантов. Либо Пермский тракт - Чернушка-Чайковский-Оса-Ижевск, либо Пермский тракт-Арти-Мясогутово-Уфа, либо Челяб.тракт-Касли-Карабаш-Миасс-Уфа.

Не знаю где как, а вот Челяб.тракт-Тюбук-Кыштым-Касли-Карабаш-Миасс проезжал на прошлой неделе в прямом и обратном направлении (на Тургояк), покрытие конечно не идеальное, но я бы поставил оценку 4 по пятибальной системе.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57419  наверх
Автор: A.Anton
Дата:   

Наверное поеду через Пермь. Давно хотел заехать.

Про бронь. За сколько дней надо бронировать. И все ли брони подтвердились?

А про стоянки никто не подскажет?

Посмотрел сайт - очень здорово. Пойду карту покупать и смотреть маршрут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57423  наверх
Дата:   

Если доезжать до Перми, то дальше - через Килмезь-Мамлыж. Но я слышал много не хорошего об этой дороге. Не стоит слепо верить Автотрансинфо - порой накалывает. Лучше Перми не доезжая свернуть в Чернушке на Осу.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57426  наверх
Автор: 32 [гость]
Дата:   

В Казани с гостиницами плохо, есть гостиница "ДУСЛЫК" в центре, недалеко от гост."Татарстан" на набережной вдоль канавы какой-то , туда можно попасть без брони, рядом ресторан с парковкой, номер 1м.750р.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57439  наверх
Дата:   

А в машине спать где лучше всего? Вблизи постов, вокзалов, в центре города. Вдруг с гостиницей не получится? Как на это смотрят ГИБДД?

Думаю с дорогой прояснится ближе к концу августа. Её еще не раз перекопают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57483  наверх
Автор: SerDJo 
Дата:   

НЕ ЕЗДИ В ПЕРМЬ!!!!!!!!! ВНЕМЛИ МОИМ СЛОВАМ!!!! ХУЖЕ ДОРОГИ НЕТ В РОССИИ!!!!!!!!!

"либо Пермский тракт-Арти-Мясогутово-Уфа" оптимальный вариант для поездки.

А дальше лучше всетаки через Самару - дорога лучше.

В июне был путь следующий Ебург-Москва-Прага-Миловый (Чехия) - Москва- Ебург.

Могу подробно рассказать что и как.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57492  наверх
Автор: evgen77
Дата:   

Цитата:
НЕ ЕЗДИ В ПЕРМЬ!!!!!!!!! ВНЕМЛИ МОИМ СЛОВАМ!!!! ХУЖЕ ДОРОГИ НЕТ В РОССИИ!!!!!!!!!

Полностью присоединяюсь, после поворота на Первоуральск дорога просто пи**ец какой-то :-(
Сегодня пробовали доехать до Перми на Форде-эскорт (и где только откопали такую тачку). Страшно... Было полное ощущение, что это корытце развалится прямо на ходу.
Возле Нижних серег заставили водилу развернуться и ехать обратно в Е-бург (жизнь то дороже).
Завтра- попытка №2, поедем на Шевроле-Нива :-) Так-то тоже страшно... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57494  наверх
Автор: Vla
Дата:   

После своротки с пермской дороги на Нижние Серги - дорога отличная. Чего придумываете?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57495  наверх
Автор: evgen77
Дата:   

Цитата:
После своротки с пермской дороги на Нижние Серги - дорога отличная. Чего придумываете?

если это в мой адрес, то нам то как раз сворачивать с "пермской дороги" никуда и не надо было - мы в Пермь ехали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57496  наверх
Автор: Койву [гость]
Дата:   

Мой дядька ездит по пермской до Кукуштана, там на Осу-Елово-Бол.Уса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Наб.челны-Казань.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57497  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57529  наверх
Дата:   

Про пермскую дорогу я наслышан. Недавно знакомый диск выпрямлял после ревдинской ямки. Поеду наверное все-таки как Койву написал (Осу-Елово-Бол.Уса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Наб.челны-Казань). Прочитал где-то 50 сообщений на разных сайтах. В основном эту дорогу обсуждают. Смотрел карту 90 года - там этой дороги вроде вообще нет :-). А через челябинск не интересно.

А что из себя представляет регистация в Ижевске (да и в Москве тоже). Я вообще-то про гостиницы и стоянки подумывал, но что-то все в машинах спят.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57534  наверх
Дата:   

Я спал, просто съехав с трассы метров 50 в сторону в лесок, чтоб машина в глаза не бросалась. Без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57535  наверх
Дата:   

Я тут через неделю из Варшавы еду, через Москву, от Казани поеду именно этой дорогой, через Чайковский, расскажу что да как, из первых рук. Так что следи за форумом.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57539  наверх
Дата:   

мой совет - лучше ехать через Самару.

лишние 150 км - НО дорога лучше. т.е. по времени получается тоже самое, только машинке кайфа больше что ее не болтает по ямам
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57541  наверх
Дата:   

Да ну, ломает лишние 150 км ехать. А дорога плохая приимущественно в Свердл. области - а по ней так и так ехать.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57545  наверх
Дата:   

меня также ломало! Поверь!

До Москвы я ехал через Самару (там друзья) а вот обратно через Казань! Всю дорогу я вспоминал эту свою ошибку.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57546  наверх
Дата:   

меня также ломало! Поверь!

До Москвы я ехал через Самару (там друзья) а вот обратно через Казань! Всю дорогу я вспоминал эту свою ошибку.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57547  наверх
Автор: Койву [гость]
Дата:   

Кстати, дядька мой в сам Ижевск не заезжает, а обходит его как-то южнее через Завьялово (деревня под Ижевском) и сразу на Можгу-Наб.Челны. Грит дорога нормальная, но легко плутануть в тамошних пригородных деревнях.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57589  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
Цитата:НЕ ЕЗДИ В ПЕРМЬ!!!!!!!!! ВНЕМЛИ МОИМ СЛОВАМ!!!! ХУЖЕ ДОРОГИ НЕТ В РОССИИ!!!!!!!!!

это точно, менты злые (транспорта мало,а денег надо)
лучше через самару
  |  Поделиться:  
Re: Дорога до Москвы из Екатеринбурга   #57722  наверх
Дата:   

Такое ощущение остается, что мы в какой-то глущи живем. Даже дорог нормальных нет. И сервиса тоже.

Про дорогу - посмотрим что за месяц изменится. Через 3 недели снова тему подниму.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода