поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и тд... енто у вас комплексы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и тд....   #5716  наверх
Автор: 
Дата:   

сабж

город стал интереней, много новых звуков, красивых машин........и чем больше их появляется, тем больше непонятных тем в их сторону..

Очень много тем по поводу глушителей, гонщиков и тд, и вот многие начинают....запретить, нельзя, пдд, закон

Предлагаю, ездить всем на копейках, бензин 76, кушать в диетке, иметь 2 детей, работать токарем, умирать в 60-65 лет..........енто ли не прекрасно......дерево незабудьте посадить

у меня простая машина, все вышеперчисленное соблюдаю, т.е. я не про себя.............................

МФ рэйсинг??? Да я уважаю этих пацанов, молодцы, нашли себе иинтерес в жизни ( один наверное из интересов)))

А темы типа глушак- сакс, тонировка- всех в турму, 14 диски - ТО обратно....

Давайте относится с пониманием к друг другу

( енто я написал после темы девушки по поводу повышенного шума в городе.....ну накипело)))))))

А вообще всем пиССсс! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5723  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

Писсс тебе ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5725  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Дело не в ремусах и тонировках а в поведении на дорогах. А прицепленный ремус под днищем (ИМХО) даёт заряд уверенности в том что круче тебя тока яйца и вот счас наконец то можно гонять как пожелает моя левая нога (точнее - правая, над газом которая :-) ) Сегодня пример - какая то гончая митсубиська н001** рванула с перекрёстка, проехала 15 метров и показав незаметный поворотник встала для поворота налево. Едущая за ней шоха чуть не подправила ей задний бампер а я - бампер той шохи. Весь смысл сего действия - вот я какой крутой чувак, с одной стороны. И вот какой придурок тут нашёлся - с наших с шохой сторон.
Всё сводится к одному - идиотов, к сожалению, хватает :-(
Ездийте, чтоб вас коллеги по движению козлом пореже называли и всё ОК будет. А пока что ассоциация "тонирован и наворочен" и "козёл по жизни" сильна как никогда... к сожалению.
Я так думаю.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5727  наверх
Автор: Bond [гость]
Дата:   

А "митсубиська" то крутая. Реально причем ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5728  наверх
Автор: Joe. [гость]
Дата:   

Правильно!!!!!!!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5734  наверх
Автор: Sonc™ [гость]
Дата:   

Поддерживаю SD®
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5735  наверх
Автор: veb© [гость]
Дата:   

Ой вот только про комплексы не надо :-)
Уважение вызывает спортивная машина.
А трещачий на пять кварталов выпуск ничего общего со спортом не имеет, так же, как тонировка в ноль, или диски - тазики с нулевым вылетом, торчащие за габариты машины. Это обычный кич, и ничего более. Но это с годами пройдет, ничего страшного, обидно только, если в эти годы кичайщийся своей крутостью кому нибудь поломает жизнь.
И создается впечатление, что весь этот псевдоспорт только и способен выехать по встречке на перекресток, чтоб повернуть направо, или с треском промчаться по плотинке. Ну вот не далее чем вчера один подобный "гонщик" на 2112 с ревом летал по ленина, от перекрестка до перекрестка. И чего толку то, кроме рева? Ни быстрее, ни красивше :-) Только создавал аварийные ситуации, разгонявшись да тут же оттормаживаясь до дыма. Есть еще пример, сосед по стоянке поставил себе ревущий прямоток, и после пары ходок в челябинск снял его нафиг, голова боеть стала.
А я это всё к тому, что место для спортивных, "спортивных" и околоспортивных машин на треке, полигоне, где угодно, но не на улицах большого города.
Мало того, что это не совсем красиво, это, мягко говоря, небезопасно.
Хотя, конечно, дело вкуса, но и вкус надо воспитывать.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5737  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

Полностью поддерживаю ЕКВ и 08...
"...кто как хочет так и д..чет..." (С)
Кому-то нравится тачки затачивать, кому-то бабочек сушить...
или еще чаго...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5738  наверх
Автор: В099 [гость]
Дата:   

2 VEB и SD - согласен
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5739  наверх
Автор: Х001ХХ [гость]
Дата:   

Чуваки, не поддавайтесь на провакации со стороны всяких ....
Тонируйте, точите тачки, гоняйте как душа пожелает!!!
Главное без аварий всяких и т.п.
С уважением, гонщик :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5747  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

Пусть парни гоняют и тюнингуют машины если это им в кайф.............но ненавижу тех уродов которые изображая из себя крутых гонщиков(сами кстати не имея водительского опыта) обгоняют по встречке внаглую и создав аварийную ситуацию зажимают других водителей.
К MF это я не отношу, но только гоняют делая вид что они круты тоже обычно затанированные в ноль зубилы с ревущими глушаками вот у людей и возникают потом ассоциации , раз ты тонирован и ревешь ты....из этих уродов........
Но не надо обобщать
С уважением ко всем)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5775  наверх
Автор: Bond [гость]
Дата:   

street racing forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5783  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

личный пример. есть у нас в институте чувак и ездит он на вольво (какой-то там ГТ с турбиной, кузов как 099), черная вся (даже стекла), крылья, диски, и красные полосы через весь кузов. надписи спорт, расинг, турбо. так я два раза видел как он с дымом из под колес на встречке пытался увернуться от камаза и протиснуться в плотный поток. это тихий ужас. пасану тому лет 19. мозгов нет. самомение размером с мой гараж. бойтесь! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5799  наверх
Автор: Acidium [гость]
Дата:   

А почему спортивным машинам место на иреке я не понял ?
Или что теперь спортивными машинами называют только восмёрки тонированные с ревущими прямотоками ?
А как быть с действительно спортивными машинами ?
В европе например у людей достаток более нашего, по этому они и покупают себе ферари да ламборджини, а у нас чем богаты тем и рады.
Другой вопрос как люди имеющие ферари в европе на них ездят по городу.... тут согласен, у нас этим офишируют.
По мне дак, каждый должен рещать сам, что тонировать и что точить в машине, но мешать ездить тем кому всё это не нравится не стоит, дак пусть наше ГИБДД штрафует(следит) за действительные нарушения на дороге, аварийные ситуации и т.п. а не за то что у тебя есть деньги на номер, тонировку, глушак, руль и т.д.

Не все кто затонирован и все прилогаемые к этому опции ездит как чел на вольво из примера выше, можно ездить быстро, экстремально но аккуратно !
Кто виноват что тот кого я обгоняю ехал 40 км.ч а когда я его начал обгонять он сразу же вспомнил про ускорение, а тут и камаз на встрече, а проигрывать не кто не любит.... Да я обгоняю по встречке, но у меня всё расчитано, а если кто то там боится то это его проблема.

Волков бояться, в лесу не еба№ься (с)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5807  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

CD@ Че ЕВо что-ли????
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5813  наверх
Дата:   

08
я интересно один не понял что ты имел ввиду ... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5815  наверх
Автор: veb© [гость]
Дата:   

012 - сушка бабочек не подразумевает опасности и дискомфорта для окружающих
Х001ХХ - гонять как душа пожелает - это как? в городе?
у меня один чудило под окнами в три часа ночи испытывал тормоза и свой прямоток сраный - разгонялся с горки и тормозил, разгонялся и тормозил, и так часа полтора, пока не пришли двое веселых ребят и не обьяснили законы общежития.

я ничуть не против байкеров, рокеров, действительно каждый сходит с ума по своему, но то, во что превращают машины некоторые автоволадельцы - ничего общего ни с экстримом ни со спортом не имеет, так, блажь.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5818  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

012
ты можешь дома (в гараже) д... как пожелаешь.
дорога и город - места общественные, в которых свобода есть осознанная необходимость. либо тебе втолкуют эту необходимость. поймешь - будешь человеком, не поймешь - со временем жизнь всё расствит на свои места.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5820  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

2 VED и SD. Полностью согласен с вами.
2 Х001ХХ -- это пройдет с годами.
Для всех-- если не мешаешь окружающим--делайте что угодно, хоть руль ставьте в багажник и через перископ смотрите. Но, господа, вы же не в пустыне живете... Наплевательское отношение к окружающим рождает негативное отношение к "плевальщику".
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5822  наверх
Дата:   

Просто не надо расставлять ярлыки. Если тонирован - значит козёл и т.п.
Если обогнал по встречке, с рычащим глушаком значит понт
Каждому нравится своё, ездить как дебил и ездить быстро совсем не одно и то же, хотя многие это отлично совмещают.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5824  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

СтОит заметить, что я во первых высказал своё мнение, а не расставлял ярлыки а во-вторых - написал что "к сожалению существует такая ассоциация". Как видно из ответов в теме - не я один так считаю.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5825  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Acidium, а как ты различаешь "едет как дебил" и "едет быстро"? Я ни на что не намекаю (пока). Все будет зависеть от ответа...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5826  наверх
Дата:   

Ну так же и я говорил не лично тебе а в общем (про ярлыки)
У меня вот тоже есть такое мнение что все кто на газели и на волге мудаки... Частоя нахожу этому подтверждение.
Но бывает и опровержение, хотя в общем я считаю так...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5829  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

человеку можно растолковать только то, что он знает.
я не думаю, что на волгах козлы. но если принять это за аксиому, и выискивать конкретные проявления - окажется да, козлы они, а все остальные просто колокольчики!
  |  Поделиться:  
Re: Люди, зачем вы наезжаете на ремус, мфрейсинг и...   #5834  наверх
Дата:   

2 Dimitr

Может ты и прав, что если выискивать, то так и получается.
Но тогда получается и с тонировкой то же самое или нет ?
Я вот сто раз видел, как на тонированных машинах люди ездят аккуратно, медленно, или кому как удобней ну, в общем, не мешая другим участникам и не показывая своё наплевательское отношение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода