Блин, я понимаю что возможно угнанная. Искать гаишников нет желания да и времени. По мылу могли бы скинуть тел. хозяина или на аську 163387406, да хоть самому хозяину дать мои координаты.
Цитата: Искать гаишников нет желания да и времени.
Чо-то не понятно. Одним гаишники прохода не дают, в день по 5 раз останавливают, (хоть видео на машину ставь, чтобы от них отбиваться) - а другие их просто найти не могут!!
Хозяин - Махаев Алексей Сергеевич, проживает по ул. Восточная, дом не скажу, куплена была 25.04.03, выпущена в 1988 году (старенькая уже). Если есть желание узнать адрес пишите на мыло: inall@list.ru
2 Bazeman [гость]
Спасибо, информацию мне уже успели скинуть на мыло.
Смешнее другое:
1. телефон не отвечает ни в какое время суток, т.е. хозяин там не живет, уехал в командировку/отпуск, заболел;
2. машина по содержимому салона и слегка приспущенному окну похоже была
оставлена на короткое время.
Похоже участкового искать надо или ждать возвращения хозяина.
мне его скинули со всей инфой о владельце, в том числе и адресе
Службу участковых нашел, но не дозвонился, нет никого
Да и непонятно надо ли это участковым.
Пока соображаю, что дальше делать, то ли самому по адресу наведаться, соседей поспрашать.
финал истории - зашел вчера по адресу, чела небыло дома. Через соседей передал, что его авто достало своим постоянным нахождениеим в чужом дворе.
Вечером машина из под окон, наконец-то, исчезла. ))))))
Вот у нас во дворе был случай. Когда в Москве как раз дома-то повзрывали, все стали следить за "подозрительными предметами". Кто-то позвонил ментам и сказал, что мол во дворе стоит подозрительная девятка, не из нашего двора точно, в ней на заднем сидении лежит подозрительный дипломат, а из него
торчат провода. Менты прилетели, давай всех из кваритр выдёргивать, двор весь оцепили. Бабка одна как узнала, что это бомба и что рвануть в любой момент может, как ломанётся в свою квартиру, её майор в фуражке хватает: "Бабушка, нельзя туда", а она ему как даст сумкой по голове: "Пусти меня, лучше я
со свои добром сдохну". Цирк. Все жители, кто был в тот момент дома, стоят так метрах в 10-15 от своих подъездов, кто в тапочках, кто в майке и смотрят. Была бы бомба - всех нахрен бы накрыло. А менты стоят, движение пешеходов регулируют, всех в обход двора направляют. Может они конечно и вызывали
кого-нибудь, но те кто-нибудь так и не приехали. Короче, вся петрушка продолжалась около часа. Потом подходит мужик - хозяин этой тачки - его не пускают.
Он говорит - это моя тачка.
Менты - а что у тебя там в ней.
Он - ничего, инструменты, я мастер по ремонту телевизоров, в
дипломате у меня тестер и прочая лабуда.
Менты - а где вы живёте.
Он - вон в том подъезде (показывает на первый, самый дальний).
Менты - а почему машину здесь поставили.
Он - когда приехал, у моего подъезда места не было, а здесь было пусто.
Менты - а почему вы не
вышли, когда всех из квартир эвакуировали.
Он - когда??? Я спал ваще. Мне уже на смену давно пора, на работу опаздываю.
Конечно менты проверили и тачку, и документы у мужика - всё было правдой. Все разошлись.
Аризона прав. Сейчас по ходу, когда всё успокоилось, они вообще не
приедут, будь там хоть грузовик с мешками полными белым порошком. Они лучше будут ловить тех, кто пиво пьёт в неположенном месте и вены проверять у всех кто после 23 на улице находится.
У меня во бворе москвич брошенный стоит. Я в ГАИ позвонил, они все выспросили, номера его записали, сказали, что проверят. Он до сих пор тут стоит. Звонил я месяц назад :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)