я вот тоже озадачен этой проблемой, 5 лет отъездил без проблем на Тюменской 55-й батарее, но зиму она уже не выдержит...А сейчас слышу много нелестных отзывов о таких батареях...Чево делать?Чево брать???
В магазие пер.Полимерный,13 (Около перекрестка Космонавтов, Артинская) менагер уверял, что АкТех - из списка отстоя. Хотя мне в новой достался именно он. Был недозаряжен. Советую сразу прокачать полный заряд.
Я из малобюджетных покупал бы украинскую Ista (тот же менагер двигал) или турецкую
Mutlu - от реальных юзеров хорошие отзывы.
Цитата: В магазие пер.Полимерный,13 (Около перекрестка Космонавтов, Артинская) менагер уверял, что АкТех - из списка отстоя. Хотя мне в новой достался именно он. Был недозаряжен. Советую сразу прокачать полный заряд.
Я из малобюджетных покупал бы украинскую Ista (тот же менагер двигал) или
турецкую Mutlu - от реальных юзеров хорошие отзывы.
я руководствовался тестом Авторевю-посмотрим чего с ним будет
Цитата: заберу себе на дачу для трактора.
аська 151306768
а что ты с ним делать то будешь, он нихера не заряжается, сразу
кипит, если машину с первого раза не завёл-толкай:-)
У меня Тюменский. Год было все путем, потом на мойке двигателя нафигачили в него керхером воды и одна банка теперь садится все время... но заряжается, коггда заряжаешь. Зимой крутит и так, только медленно.
Спросите про украинскую исту не в магазине!!! Их ставят на конвейере - многие дохнут через месяц юзания. Я тоже пострадал. Выбирали в Москве другу машину. Манагер, увидев мой скептический взгляд на батарею, быстро сказал - за доплату поменяем на нормальную.
черт его знает почему, не удачная сборка возможно, может электролит самободяжный из кислоты.
Был у меня случай купил на базаре акум бош, не проверяя поставил, отъездил 2 года верой и правдой отслужил, но потом резко сдох, я смерил плотность и чуть не облысел, кислота недоразбавлена до уровня
электролита, понятно что акум просто замкнул, но продержался 2 года, все таки бош.
Мое мнение:
поскольку в прошлом году были ПОСТОЯННЫЕ проблемы с генератором, прикончил 3 аккумулятора.
Сделал для себя однозначный вывод -
Акк. за 3 т.р. НИЧЕМ АБСОЛЮТНО не отличается от акк. за 800 р.
Если подзарядка происходит как надо, и тот и другой прослужат одинаковое
количество времени.
Цитата: В магазие пер.Полимерный,13 (Около перекрестка Космонавтов, Артинская) менагер уверял, что АкТех - из списка отстоя. Хотя мне в новой достался именно он. Был недозаряжен. Советую сразу прокачать полный заряд.
Я из малобюджетных покупал бы украинскую Ista (тот же менагер двигал) или
турецкую Mutlu - от реальных юзеров хорошие отзывы.
а откуда такое доверие к менагерам то?
а куда её теперь деть? толко на помойку скинуть?:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)