Вопрос: почему все утверждают что с тонировкой в салоне прохладнее? Вроде как по 6-му классу школьной физики черные тела лучше поглашают излучения (свет в том числе) и соответственно сильнее нагреваются?
Зеркальная тонировка должна помочь, но не черная же?
Цитата: Вроде как по 6-му классу школьной физики черные тела лучше поглашают излучения (свет в том числе) и соответственно сильнее нагреваются?
Вместо воздуха в салоне - нагревается черное тело, пленка.
В чем здесь парадокс?
Любое препятствие на пути ультрафиолета
внутрь салона - однозначно снижает нагрев.
долго писать !!! приезжай объясню !!!! скажу одно:я 4 года езжу с затонированным лобовым стеклом и ни разу ни одного полтинника не отдал гаишнику за тонировку!!!!!!!
Кажись, дима, Вы рекламируете свою контору.
И тянете туда клиента любыми способами, что в принципе нормально.
Только вот вопрос - что, совсем заказов нет?
клиентов и заказов много(т.к. когда есть качество есть клиенты)!!!!!!!!!! но я хочу чтобы клиентов было ещё большо,и я думаю это вполне нормальное хотение!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!
откуда такая безосновательная уверенность??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а кстати у меня вопрос про тонировку...на максимах новых часто вижу: и не черная и не зеркальная, как будто мутное матовое стекло, делает кто-нибудь такую?
и вообще особенно интресует тонировка с которой лучше видно изнутри а снаружи нихрена не видно....у меня просто зрение неважное и 95%
обычной черной тонировки ну никак не катят в сумерках. есть что предложить?
Скока будет стоить восстановить тонировку передних стекол на восьмерке?
(При регистрации гайцы заставили ободрать, одно стекло все в клею от старой пленки)
А зачем так ОРАТЬ-ТА?:.
9ка без лобовика 2000 ровно по всему городу без проблем:-)
Перед нажатием "отправить" не грех проверять орфо и пункто;-)
Женя:.
я лично считаю, что реклама в этом форуме недопустима!!! Я считаю, что такие сообщения должен удалять модератор. Если спрашивают, где лучше и как, то это допустимо, а вот если я пишу все ко мне у меня все круто, никаких претензий нету,... я против такого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)