Волею судеб так случилось, что я живу в доме на ул.Уральской и регулярно вынужден наблюдать из своих окон соревнования так называемых «стритрэйсеров» (на «дрэгрэйсеров» не тянут). Стартуют кто на чем – начинали ребята на 12-х, а последний раз я чуть со смеху не описался – чуть ли не на «копейках».
Моторчиками жужжали как ненормальные – шум по всей Уральской. Тачки-то дешевые, но с воображением у ребят видимо все в порядке. С таким видом далеко не все «деловые» гоняют. Смех смехом, а в 2 часа ночи спать очень хочется. На эту фигню смотреть не интересно, скажу я вам, нисколько. Поспать все-таки
удалось - в 3-м часу ночи после 15-ти минутной беседы с доблестной милицией, «гонщики» с немного подавленным видом расползлись кто-куда.
У меня вопрос – кто-нибудь знает, о чем был базар и что этим ребятам менты «предъявили» (и что в принципе можно предъявить), и чем все закончилось?
Чем вообще чревато такое ночное времяпровождение в плане какой-нибудь административной ответственности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)