Это перекресток Фронтовых Бригад - Старых Большевиков. Если ехать со стороны Шефской, то направо будет Глазурит, а перед ним - заезд на мойку. Там - правый бокс, в нем мальчиш с кэрхером.
НЕ ПРОБУЙТЕ эту мойку за Мегамартом! Последний раз там мыл машину - больше туда не поеду! Помыли быстро, но словом "помыли" это трудно назвать. Откровенная халтура. Может это только мне так "повезло"? Пришлось ДВА раза заставить домывать, но так и не домыли толком. Мокрая машина - не значит чистая.
Такое моё мнение.
В следующий раз я хочу посетить "Кант". Это чуть подальше по Фр.Бр. от Шефской. Кто-то хвалил сие богоугодное заведение. Дескать, женщины или девушки там прилично моют. Хотя по мне главное - чтоб быстро.
А дальше по Фр.Бр. еще какие-то мойки имеются, и даже не одна. Сколько еще надо
успеть в жизни! :-)
P.S. Кстати, по-английски "cunt", это... как бы выразиться... Но можно перевести и как "мочалка". ;-)
Имел и я печальный опыть мытья на мойке за Мегамартом - отстой полный: долго и некачественно, пришлось у них над душой стоять и тыкать пальцем туда, где надо помыть. Кстати у них тоже не было ни одной сухой тряпки и я уехал на мокрой машине.
Могу посоветовать проехать по Фронтовых Бригад до
перекрёстка с Шефской (если от Мегамарта), повернуть на право, проехать немножко, метров 700-800, и после поворота напротив кладбища по правую сторону будет вывеска автосервис, мойка и т.д.
Мне там нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)