Молодцы диллеры, жить на что-то надо.
Я за эти деньги оригинальную магнитолу с навигацией на vag осенью брал на ебее.
Вы то зачем брали такую комплектацию?
Я думаю там делов минут на 15, копайте 4pda
1/3 |
| Поделиться:
Re: Где и как, обновить карты на штатном навигатор...
Где и как, обновить карты на штатном навигаторе Nissan Terrano 2 2014г.?
На официальном сайте навигационной программы.
Покопавшись на официальном сайте и почитав правила и инструкции обновлял навител и ай гоу с официальных
сайтов.
Ничего сложного.
1/1 |
| Поделиться:
Компания Ниссан оставляет за собой право поставлять автомобили с навигационной системой, в том числе и в регионы, карт которых пока еще нет. Данный факт нисколько не ограничивает возможности клиента по использованию навигационной системы в тех городах, карты которых уже есть в системе. Периодически
выходят обновления карты, содержащие, как правило, более широкое покрытие, исправления, изменения и т.д. Обновленную карту (при наличии) можно приобрести у дилера.
Обновление карт Nissan Connect
Карты, предназначенные для различных систем не взаимозаменяемы, поскольку картографические
данные имеют различный формат, а носитель (DVD диск или SD карта) содержит не только карту, но и программное обеспечение. По тем же причинам в навигационных системах Nissan не будут работать карты, скаченные из интернета и предназначенные для других навигационных систем. Обновленную карту (при
наличии) можно приобрести у дилера.
0/0 |
| Поделиться:
Мне тоже было похрен на навигатор, пока не купил машину с этим девайсом и не съездил на юг. Вот тогда и оценил всю прелесть этой приблуды! Тоже надо обновить, а на чертовом 4pda зарегится так и не получилось, регистрация там целый квест.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)