а чё паритесь?
хотите ехать толпой?
это же не удобно, то ждать, то искать....
я вот подумал, что если машину загонят на покраску, то мне тоже придётся выезжать в субботу :-)
вы хоть на чём едите?
на каких машинах?
2 antiloop
да, через миасс поедем, рано утром в эту субботу отчаливаем. Так что если что, пиши в асю или на мыло.
2 YurA74
ты одной машиной едешь? я тоже на 083, и тоже 02.08, и тоже в Анапу. Маршрут уже обговорен и отъезжен.
Пожалуйста посоветуйте, где можно нормально отдохнуть на юге(город, место). И если не трудно опишите наиболее оптимальный маршрут и вообще сколько нужно добираться по времени
2-го, в Туапсе (точнее в Агой). едем вдвоем, на классике. Думаю, к обеду 4-го будем на месте (самое позднее). Маршрут 1-го вечером утвердится. Но высока вероятность, что через Серги и т.д.
не срослось с попутчиком. едем одной машиной до Туапсе семьей 4 чел. выезд 2-го через Серги или Красноуфимск. Времени осталось мало. если есть желающие, можем составить компанию .звоните раб.тел. 70-20-18 сот.8-9222101006. Марк
2 YurA74
я не просто так интерисовался, попутчиков нашел, если есть у тебя интерес ехать с нами, то присоединяйся, выезжаем 2-го в 5.30, я почти готов уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)