Щас узнаю и напишу...
У меня приятель этим вроде занимается!!!
А если поточнее - то просто с видеокассеты надо отцифровать и нарезать на компашку???
Я правильно понял вопрос???
Узнал!!!
Контора называется "Студия DVD VRTech" - если я название не попутал (диктовали по телефону)!!!
Их телефон 71-27-02.
Звоните узнавайте цены.
Качество д.б. прикольное, т.к. при мне чувак ездил в Москву и покупал там какое-то оборудование для этих нужд за большие
деньги.
Цитата: Так что небюджетно, это. Если много видео , проще оборудование домой купить, и знакомым по 300-400 рублей делать, окупишь оборудование на раз.
А Вы, уважаемый, хотябы примерно себе представляете сколько стоит подобного рода оборудование для получения качественного
изображения после проведения подобных манипуляций???
И сколько должно быть "много" видео, чтобы окупить качественное оборудование???
А конторы, которые этим занимаются, во-первых делают все это быстро, во-вторых качаственно, а в третьих еще и всякие примочки могут добавить и даже на
болванке тебя с твоей машинкой изобразить при помоши специального принтера!!!
Все по высшему классу!!!
для домашнего архива, в том числе для просмотра на PC с выводом на монитор или TV качества большого не надо.
пример : типичная низкобюджетная и среднекачественная машинка по обработке и монтажу(нелинейной) видео состоит из
1) собственно PC (ну тут чем мощнее - тем лучше, современного p4
- 2 GHz, 256/512 mb RAM, и 80-120 Gb HDD (7200 об) хватит
2) плата видеозахвата - из дешевых - карточка с VIVO (типа ASUS, MSI и прочее с чипом SAA 71xx (50-70$) или чуть подороже, с аппаратным сжатием - Miro DC10+
3) Видеомагнитофон домашний (лучше SVHS), камеру Video 8,
Hi-8, DV (последнее предпочтительней + контроллер FireWare) - по выбору, в зависимости от источника записи.
4) программы захвата - VirtualDub, iuVCR, SmartCap ...
5) программы нелинейного монтажа - Adobe Premier, VirtualDub, Nandub..
6) собственно CD-R/RW (DVD-R/RW)
с кассеты с хорошим качеством не сграбишь. тем более вхс. вряд ли оборудование покупалось под цель народу с вхс грабить и на болванки резать...
а Басил прав, достаточно карточки с видеовходом. я вот тож насобачился сжимать вхсы. правда товарищ попросил сжать вот уже полгода сжимаю.. ;-)
ОЦИФРОВКА ВИДЕО и монтаж (от 600 руб/час)
Ваше домашнее видео превратится в художественный
фильм (титры, эффекты, переходы между сценами,
замена / наложоние звука, вставка эпизодов из кинематографа)
Запись на CD,
DVD, цветная обложка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)