Мотор менять можно. Как было можно так и сейчас можно. На мотор новый соответственно необходимы документы. Если доков нет - покупаешь мотор с доками. Номера сверяли и будут сверять дальше.
Мотор менять можно. Как было можно так и сейчас можно. На мотор новый соответственно необходимы документы. Если доков нет - покупаешь
мотор с доками. Номера сверяли и будут сверять дальше
доки то какие?
если я взял на разборе(бебеля под мостом)
Справка о высвобождении агрегата и договор купли-продажи вроде.
Быть? Никак. Мотор менять еще раз. Щас вот таких рукодельников море оказалось кто моторы наменял и торгуют оне свои ведра за треть цены.
доки то какие?
если я взял на разборе(бебеля под мостом)
При замене на аналогичный двигатель (тип, масса, объем, мощъность) ничего особенного не надо. Перепиши номер будущего двигателя, проверь в ГАИ по базе-не в розыске ли
он? После замены, приедешь в ГАИ и просишь внести изменения в регистрационные документы новый номер двигателя (это без замены техпаспорта, так как эти данные есть только на компе) . А можешь ничего не делать и только при снятии с учета внести изменения по факту. Это все бесплпатно или почти
бесплатно и без каких-то проблем.
Справка о высвобождении агрегата и договор купли-продажи вроде.
Быть? Никак. Мотор менять еще раз. Щас вот таких рукодельников море оказалось кто моторы наменял и торгуют оне свои ведра за треть цены
Теперь в природе не
бывает справок на высвобождение агрегата.
Так же как раньше не было таких справок для коробки передач, так же теперь нет на двигатель
Если в свидетельстве о регистрации вписан номер двигателя, то не знаю, если не вписан то езди себе спокойно. Проблемы будут при снятии - постановке на учёт.
Больше у меня нигде номер двигателя не смотрели.
Это в Свердловской области дуримар дал внутренний приказ сверять номера движков на соответствие. У кого-то проверяют, у кого - нет. В другой области приехал и переоформил машину без проблем.
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
Справка о высвобождении агрегата и договор
купли-продажи вроде.
Быть? Никак. Мотор менять еще раз. Щас вот таких рукодельников море оказалось кто моторы наменял и торгуют оне свои ведра за треть цены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)