Ну и лох. Я таких пять штук последовательно соединил, и забыл, когда последний раз на заправку ездил. Единственная проблема в том, что теперь лишнее топливо приходится иногда сливать.
Пару недель назад приобрёл в магазине экономитель топлива. Посоветовал продавец, думал наварится хочет, но очень здорово всё разложил – я и поверил. И хочу сказать что не пожалел! Ещё в интернете порылся, оказывается у них даже свой сайт есть
(http://bustton.ru/fuelfree). Экономлю 3-4 литра с сотки.
Не правильно вы делаете, надо к половому органу прикладывать, эякуляция на 3-4 литра в сутки прибавляется.
А у меня сосед такую штуку на авто поставил, так я как рядом с ним поставлю утром полный бак! До драк доходит чье авто ночью стоять будет возле него. Хотите верьте хотите нет это чисто мои наблюдения.
Доводилось мне как то прожечь глушитель, и с недельку пришлось ездить на "спорткаре" в плане звука. Дак вот друзья мои, дабы не "орать" сильно я научился ездить почти не выжимая газ, а потом я обомлел, ибо так экономично я никогда не ездил. Долго потом переучивался топить тапку.
Я вам рассказывают объективный факт, литийионные аккумуляторы в холоде сдыхают.
И тут вам ну никак не поспорить.
а о чем тут спорить? Что Li-ion на морозе дохнет? Да.
Или о том, что в мире продано достаточно
электромобилей, чтоб понять, что единственное, что останавливает их развитие - наличие заправок.
В России ездит более 100 тесл, в Норвегии - более 2000 проданных (или более 2000 тока в 2014 году, боюсь соврать, пусть всего 2000)
И это объективный такой факт.
И У Теслы есть
резистивные нагревательные элементы в батареях ;-)
В Москве 15 зарядок на яндекс-картах, тоже такой объективный факт.
а о чем тут спорить? Что Li-ion на морозе дохнет? Да.
Ну дак о чём спор?
Цитата: От пользователя: Romkins
Или о том, что в мире продано достаточно электромобилей, чтоб понять, что
единственное, что останавливает их развитие - наличие заправок.
И причём тут заправки?
В России ездит более 100 тесл,
И где заправляются?
Никаких проблем с заправкой нет
И У Теслы есть резистивные нагревательные элементы в батареях ;-)
И сколько энергии они возьмут?
Не забывайте что вовремя стоянки у магазина тоже придётся тратить энергию
Не говоря уж о том что во время езды
нужно ещё и салон обогревать.
Никакой экономии в итоге не будет, потери при зарядке, само разряд, потери на электродвигателе.
Хотите проверить? Покупайте, на них таможенные пошлины нулевые, привёз из США и в путь
Я таких пять штук последовательно соединил, и забыл, когда последний раз на заправку ездил. Единственная проблема в том, что теперь лишнее топливо приходится иногда сливать.
надо 3-и ставить - год без заправки, стрелка на 1/2 бака
замерла...
Сосед в прошлом году хотел такой на самогонный аппарат поставить, результат пока не знаю, надо спросить. ...что-то я его (соседа) с тех пор и не видел, наверное получилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)