да хрен его знает, спереди наверно... около радиатора! но я не знаю надо ли менять прокладку под крышкой, надо что бы кто-то посмотрел.
напиши мне телефон на мыло, я позвоню и поговорим!
хотелось бы сегодня сделать ее, а время идет, и гдя е потом этот сальник и прокладку ночью куплю? рабочий день у вас до скольки?
"быстрее,быстрее" а сам молчишь!
Я повторяю:частные мы,какой рабочий день?
Ты самое главное не беспокойся,позвоню тебе обязательно.(как только-так сразу)
Всё равно раньше 19.00,заменить не сможем!!!
так мне надо за машиной сгонять, может договоримся и на месте посмотришь что там у меня с ней делать надо, только вот куда ехать и кого спросить и во сколько приезжать?
у меня рабочий день заканчивается.
Пузырик, чо с Нивой-то? Собрат ведь, как-никак... Уверен, что сальник? А Нивы, действительно почти нигде не берут(((((, Даже карб почистить :-) Сам не мастер, да и присоветовать не могу - везде где брались, делали хреново, а цены - от балды... Есть тока одна контора, да и то в Новоуральске. Если чо
серьезное и срочное, то пиши reshetnikov@mail.ru, приеду, посмотрим...
То Ganj2109: а с транмиссией поможешь? Там, как обычно, раздатка вибрует, после 100 км/ч вообще труба... Может, конечно и крестовина или муфта, черт их знает... А подъемник
есть?
Цитата: То Ganj2109: а с транмиссией поможешь? Там, как обычно, раздатка вибрует, после 100 км/ч вообще труба... Может, конечно и крестовина или муфта, черт их знает... А подъемник есть?
Да чем смогу помогу,вот только время нет,побежал plutoniy@r66.ru
Цитата: Пузырик
Жди до 20.00,позвоню обязательно!!! Всё побежал!
С уважением Ganja
To Ganja:
Машину посмотрел, БТР как БТР :-), только счастьем (в смысле прежднего владельца) слегка обделенный... Там с одной стороны все просто, с другой - нет:
1) течь масла происходит по двум причинам: не был затянут масляный фильтр и дыра от выпавшего болта крепления успокоителя
цепи
2) тормоза - ни к черту, тем воздухом, что в них, неделю дышать можно... Течей из-за подкапотного масла вроде не видно, колодки не смотрел :-)
3) колбасит переднее колесо, что со стороны водителя, боюсь -ступица... Да и вообще стоит как-то криво...
4) вниз не лазил, но коробка
и сцепление доверия не внушают - ну не так оно все на Ниве, не так! Ну и само-собой резинки, шаровые, тяги, амортизаторы и прочие деревянные изделия :-)
5) Лобовуха скоро ополовинится от трещины...
6) Салон - особая песня: кресла хворые, кран печки в открытом положении (пытался накинуть
обратно тросик на ползуна, да так и не смог обратно нормально собрать жабо по причине пахорукости :-), да и все остальное как после войны... Однако, хотел бы особо отметить неожиданное и тем более приятное, так редко встречающееся в Ниве украшение этого салона - его хозяйку :-) :-) :-)
А так в
целом все вроде ничего - там подкрасить, тут кувалдой - и порядок! :-)
Если возьмешься делать, приколись за содержимое багажника и катушку зажигания ;-)
Нужна будет книжка по Ниве - обращайся.
Сделаем из БТРа ласточку и запустим ее в космос! :-d :-d :-d
ЗЫ: Со своей
трахомой я пока подожду до следующей недели ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)