а может их совсем нет :-) ,
можно позвонить на горячею линию и спросить
круглосуточные номера автоответчиков (без определителя номера): 8 (800) 234-9550 (бесплатный), (347)
261-62-22 http://www.bashneft.ru/company/contacts/
Расчётные
карты Банка для расчётов на АЗС!
Расчётная карта ОАО "Банк "Екатеринбург" для безналичной оплаты нефтепродуктов и сопутствующих услуг
Уважаемые клиенты!
ОАО «Банк «Екатеринбург» предлагает Вам приобрести электронное средство платежа - расчётную карту для безналичной
оплаты нефтепродуктов на АЗС «Газпромнефть». Для этого Вам необходимо иметь в нашем Банке карточный счёт.
Расчётные карты Банка для расчётов на АЗС!
Расчётная карта ОАО "Банк "Екатеринбург" для безналичной оплаты нефтепродуктов и сопутствующих
услуг
Уважаемые клиенты!
ОАО «Банк «Екатеринбург»
предлагает Вам приобрести электронное средство платежа - расчётную карту для безналичной оплаты нефтепродуктов на АЗС «Газпромнефть». Для этого Вам необходимо иметь в нашем Банке карточный счёт.
Цитата: От пользователя: Sonc
Цитата:От пользователя: Городской
портал
Для Вас лично есть альтернатива в виде....
Мимо!
Я у красных горючку беру.
И чё прям за безнал как физ.лицо и еще со скидкой...???
А с этого места можно по-подробнее....!!!!!!!!
Честно говоря, я уже давненько думал сменить топливную карту Эрго (теперь Башнефть) на другую...
Раньше то у Эрго была максимальная скидка в 6% за объем в 6 000р, и постоянная не снижаемая в 3 % хоть от 10р ---- а теперь максимальная только в 4% от 4000р и всё (баста), да и минимальную
скидку уменьшили всего то 2%
При этом раньше через безнальную карту ЕКБ для синих была скидка в 7%, далее было изменение = ввели стоимость транзакции по банку в 1% от суммы, но увеличили скидку до 8%, таким образом до не давнего времени оставлось по прежнему (8%-1%-7%)
а
сейчас общую скидку банк урезал уже до 6% и оставив при этом стоимость транзакции по банку в 1% = теперь не очень вкусно получается (всего то 5%)
6%-1%=5%, да еще сюда надо приложить стоимость годового обслуживания банковской карты в 300р
В общем нужно считать стоит ли овчина
выделки?
Что здесь лучше, а что нет....на сколько (на какую сумму заправляешься) и стоит ли эта скидка всех заморочек по пополнению счета, по времени всего этого гемороя для себя так сказать!!
При этом раньше через безнальную карту ЕКБ для синих была скидка в 7%, далее было изменение = ввели стоимость транзакции по банку в 1% от суммы, но увеличили скидку до 8%, таким образом до не давнего времени оставлось по прежнему (8%-1%-7%)
а сейчас общую скидку банк урезал уже до 6% и оставив при этом стоимость транзакции по банку в 1% = теперь не очень вкусно получается (всего то 5%)
6%-1%=5%, да еще сюда надо приложить стоимость годового обслуживания банковской карты в 300р
Тяжко же вам живется, что
такие схемы просчитываете :-D
А по теме - у зеленых пока все равно дешевле всех выходит, даже с 4-мя %%...
Цитата: От пользователя: Sonc
Только там условие дикое - скидка работает только при оплате налом...
Илюх, :hi:
Таки банк
тоже свою комиссию берет, от 1-2 процентов...поэтому и со скидкой борода...
а сейчас общую скидку банк урезал уже до 6% и оставив при этом стоимость транзакции по банку в 1% = теперь не очень вкусно получается (всего то 5%)
Можно оформить ГПН Мастеркард, сделать её зарплатной (сейчас так можно), там минимум 4% (непонижаемый золотой статус), но в реале почему-то получается 5%, откуда-то ещё 1% берётся.
Цитата: От пользователя: Комуняка
Это машина такая.
Так это у
многих так. Вот на ГПН машина всегда стабильно едет почему-то... У Башнефти бензин сам по себе низкоэнергетический, т.к. их нефть как бы более слабая по составу.
Даже не знаю, что посоветовать. Только что на Башнефти у Меги у меня купюроприемник зажевал 500-рублевую купюру. Ни денег, ни чека, ни бензина. Оператор утверждает, что видит, как я засовываю карточку Эрго, но не видит как засовываю деньги! Типа я сам виноват, что деньги сунул в карман, а требую
налить бензин. Я просто в шоке!
ПыСы Карточку Эрго покупал летом на заправке при въезде в Н.Тагил со стороны Еката. Говорят, там они всегда есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)