Подскажите, какую контору выбрать для страховки авто, в автосалоне предлагают 2 варианта: Военно-страховая компания и компания «МАКС»....
ни про ту ни про другую ничего не знаю...
может кто сталкивался?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что выбрать: Военно-страховая компания и компа...
вск очень хорошо платит, прошлый год там был, три случая все выплатили до месяца. Сейчас ушел в макс, там дешевле на порядок + рассрочки поквартально, мне очень удобно. Про выплаты слышал что так же как и в вск платят. Про проблемы не слышал. Не главное что быстро платят, главное наверняка, имхо.
0/0 |
| Поделиться:
Иди... в МАКС, там сейчас сделают до 50 выплата на месте, т.е. здесь. Если сумма больше, то через москву, тогда в течении 20 дней. В Ермаке страхуюсь с 98 года, вот они и залезли под МАКС. Была у меняпроблема, что не в 20 , а в 1.5 месяца выплатили. Но выплатили больше, чем я ожидал.
Просто пришлось на начало обязаловки.
0/0 |
| Поделиться:
ещё один голос против ВСК, у них отдел выплат (три раза тьфу конечно...чтоб не ходить туда) - полные уроды, агнеты ни на один вопрос ответить не могут, по ценам полтора года назад были недорогой компанией, сейчас не в курсе.
Про МАКС только от KSergey слышал, своего опыта нет
0/0 |
| Поделиться:
согласен что иногда не тактичны, но я один раз все это прошел поимел опыт, и теперь уже ничего не спрашивая собираю документы, а они платят, и неплохо.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)