Ремонт своими силами. Зарулевская, аналогично рубрике в журнале. Все с картинками - супер. Я по десятке брал - оченно понравилось. Дешевле в книжном, где Бриллиант.
... да уж. я конечно догадывался, что будет не один ответ :-) и че мне сейчас весь магазин на Антона Валека скупить?
to Мшы: обоснуй свой ответ, плиз :-)
Я же тебе уже писал вроде: "Руководство по ремонту", издательство Третий Рим. Только смотри, чтобы электросхема была цветная. Двигатель, конечно, по ней не перебрать, но для текущего ремонта вполне хватает.
Schurick, ты не прав. Третий Рим ориентирован больше для автосервисов, там слишко много ненужных тонкостей, да еще чернобелое все. "Ремонт своими силами" подобен одноименной рубрике в ЗР, причем сделана книга зарулевцами. Все действия сопровождаются цветными фото, я очень доволен.
alexis попытаюсь обосновать :-) Непонятна сама постановка вопроса : такое складывается впечатление , что ты книгу ищешь не для себя (если для кого-то,то он как специалист по ремонту авто должен был тебе дать какие-то требования по этой книге , зачем тогда спрашивать ?) . Если ты ищешь все же книгу
для себя , опять непонятно : берешь книгу в руки и листаешь , смотришь интересуемые тебя узлы , приемы ремонта , доступность предлагаемого материала (опять же для чего спрашивать) . Если ты вообще не разбираешься в этом , то тебе не нужна книга по ремонту , а нужен учебник ( где расписано устр-во
узлов) . Надеюсь , я тебе объяснил понимание твоего вопроса ? Cпасибо, если дочитал до конца.
alexis учебники продают в техкниге на Карла-Либкнехта и на Антона-Валека . Бери лучше те ,которые предназначены для училищ , ПТУ и проч . ( там более к практике приближено) . Для Вузов на этом этапе не бери ( там много теории )
Ну, в принципе, да, действительно, особенно фразы типа "используйте комплект приспособлений 67.7820.9517". А вот насчет картинок ты немножко не прав. У меня книжка видимо из последних, там иллюстрации сделаны с полутонами, выглядит вполне прилично и разборчиво.
А
вообще-то я даже заинтересовался той книжкой, про которую ты написал. Надо будет как-нибудь заехать на Антона Валека, посмотреть. А то уже, честно говоря, надоело придумывать что же из того, что у меня есть в гараже, использовать вместо вышеозначенного "комплекта приспособлений" :-)
кстати - третий рим начал делать свои буквари на компакт-дисках. Мы ими торгуем. Своим - со скидкой. уже вышли ока ,06, 08, 09 , 99. Все как на бумаге, но поиск получче сделан. Но опять же комп под машину не потащтшь....
Кому надо - обращайтесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)