Вся машина затянута в 5%,лабовик 15%. Посоветуйте:если перетонировать на (пятёрку),как ночью?,хорошо видать?
P.S. А может *затянуть* ещё один раз, 10% или 20% ?
....Заранее спасибо..........
............Ganja...........
Можно
дублировать:http://www.ural.ru/forum/read.php?f=13&i=26&t=26
У меня изнутри и поверх стекла пленка 5% вкруговую.
Ночью надо двигаться в направлении встречных фар (чуть правее).
В городе проще - можно дополнительно ориентироваться на свет светофоров.
Ну вот, сразу Утырок (кстати что ето обозначает?).
Ну извини тогда.
Ganj2109, тут некоторые рожи всякие вставляют в свои опусы (ну улыбаются там, горюют и т.д.). Блин, хочу научиться также вставлять. Не подскажешь какие кнопки надо нажимать и в какой очередности.Не у кого
больше спросить, ты у меня здесь один друган вроде.
А так извини если что. Кстати я твою тачку знаю, может как нибудь и погоняем.
на лобовик 5-ку страшновато. у меня по кругу в 5-ку, жопа в 2две пятерки а лоб в 15. сам думал про 5-ку но приходится иногда ездть по ночам. с 15-кой нормально.
ща буду тонировать также еще одну тачку ( хотя тама задние стекла уже в 15-ку с завода) налеплю по кругу 5-ку а на лоб 15-ку.
если уж тонировать то только полностью.. а вот половина тонированная а половина нет... эт действительно уродство........
так что надо еще посмотреть кто тут придурок
Настоящие пасаны тонируются в 0, а не чмошную 5-ку.
Неудобно конечно, но красота то какая!!!
Ездить приходится высунув голову в люк, но это мелочи по сравнению с такой крутизной.
Может проще сразу фанерой заколотить? Или краской замазать? :-)
У меня лоб 35й сделан, по кругу 5кой думаю вот лоб в 15 или 20 переклеить? Как с 15й, чем не устраивает? Как с ней в дождь ночью?
Ездил с тонировкой 15, в дождь ночью очень сложно, можно улететь куда нибудь. В большистве случаев ездил днем поэтому пофиг, видно хорошо. А еще от верха 20 см на 15ую наклеил пленку "0", так в солнечную погоду вообще круто и козырьки не нужны и морщин на лице меньше. Вывод: сделай так же, лучще
сохранишься. Рекомендую, уже 3 года так поливаю все устраивает ! ;-)
да нормально и водождь и в 15-ку. ты ведь не гонешь ночью в дождь больше 60 ? где это ты нашел плёнку в 0-ль? я тоже делаю полоску на лоб но 0-ль не получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)