Речь идёт о 95-м бензине.
Поехал я тут заправиться на проверенную заправку и увидел цену в 9-50. Я немного офигел и начал вспоминать где ж я сегодня видел 8-80. Впомнил - Сибнефть. Приехав на Сибнефть и залив бак поинтересовался у разливальщицы - неужто и у них подорожает? По большому секрету
мне было сказано что ДА, с завтрашнего утра :-( будет 9-20. Просили никому не говорить, иначе бессоная ночь обеспечена :-).
Так что вот.
Блин.
P.S. Нада мутить скидки.
Бензин уже подорожал на 20 %, то, что сейчас идет по старой цене - остатки с баз и заправок. Самый дешевый бензин был в Невьянске, на выезде из города в сторону Серова слева (1,5 недели назад - 6,95 92-й), причем мне показалось, что колонка переливала :-) . Если автоклуб станет юрид. лицом, то
реально всем сделать карточки со скидкой 10 %, ИМХО с фирмой, которая продает по ним бензин по области, как минимум.
Я о том же думаю. Взять хотя бы ту же Сибнефть. Договориться (попробовать) о ведении раздельного учета по каждой карточке (исчерпание лимита по одной не приводила к блокировке остальных + раздельное пополнение) я думаю что несколько сотен челов набрать можно будет "не отходя от сайта" :-)
Я бы первый в очередь за карточкой прибежал :-) ... но вот думаю не все согласятся на Сибнефть ... мне почему-то больше ТНК нравиться, другим может другое нравиться ...
так у ТНК и Сибнефти цены одинаковые ...
я все время заправлялся на ТНК, а потом когда в Коуровку поехали заправился на Еконе (Это ж вроде бы тоже самое что сибнефть?), так машина хуже ехала ... может конечно это только мое ощущение, но мне кажется ТНК прикольнее ...
Скидываемся по 300 рублей на оформление юрлица. Далее с тех, кто присоединяется берем деньги в общую кассу и распределяем в литрах бензина между всеми. Мне за эту работу отчисляем 20%. Необходимо изначально 30 человек. Или взнос первоначальный побольше сделать в зависимости от количества участников.
поподробнее пожалуйста ... я на счет распределения бензина не до конца въехал ..., а выгода то когда будет? У юрлица скидка 10%, а если частным образом 5%?
Предлагаю на эту тему перетирать завтра. Часов в 12 у Дирижбанделя. То есть всем заинтересовавшимся (а так же знакомых с подобными системами и могущих помочь советом) собраться и обсудить что и как.
дык у каждого своя любимая(ые) заправка(и) ,я кучу перепробывал,и лиш одна удолетворяет та что на автомагистральной (7 ключей), а такие ка на касмонавтов около бывшего поста гаи (счас сибнефть помоему) я обьезжаю за километр,неплохая была около таксопарка (косманавтов,после вокзала) но сча
переделывают и не известно что получится, кстати ,я смотрю тут хвалят тнк,а где они находятся? а то мож был и не помню (если нет то попробывать заправится)
10% с 10 литров это (92 если по , допустим, 8.00) 8 руб. 30 литров - 24 рубля. мне 30 литров на 2 недели хватает. вот сижу и думаю, стоит ли карточку брать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)